kozakovv писал(а):
Искал сейчас в поисковиках как можно вообще бороться со страховой, и везде разная инфа, но как-то уж очень неправдоподобно. Решил зайти к вам на форум, авось у кого уже была такая ситуация. Подбил меня джиппок нехило в зад (помяли мне бампер задний, крыло, от фары вообще ничего не осталось). Вина хозяина джипа. Но дядько приличный, оформили все как положено, вызвали ментов и тыды. Как дело дошло до выплаты страховки, так аж сердце хватонуло. Вот скажите, как можно за 18к это все починить? Может, я цен не знаю на какие-то мифически-дешевые ремонты? Если кто знает, подскажите, в долгу не останусь. А вот если кто еще и со СК деньгу выбивал, тоже буду рад отзывам, как это все проходит. Просто на моей шкуре это первый случай, собственно у друзей такой ерунды тоже никогда не было, что бы посоветоваться. Зараннее спасибо за ответы!
если лазил в интернете то должен был найти инфу, делается всё просто, нанимаешь адвоката по таким делам их сейчас ой как много-обходится он тебе от 10 - 20 тысяч и за эти деньги он ведёт твоё дело от начало и до конца - не волнуйся эти расходы "деньги" тебе возместят через суд, он тебе всё расскажет что и как делать -в какую экспертизу идти и тд, тебе даже в суд ходить не придётся всё делает адвокат, до 120 тысяч со страховой выбить легко а оставшеюся сумму с виновника не реально
пысы
другу форда разбили под списание (пьянь на встречку вылетел)
нанял адвоката (18 тысяч) и он всё сделал друг даже в суд не ходил
машина под списание оценивается дешевле чем под восстановление( по совету адвоката сделали восстановление)
по суду выплата за ремонт авто оценили 380 тысяч(а покупал его 400 тысяч)+ расходу на суд
страховая оплатила лечение 115 тысяч (жена ключицу сломала в аварии) и страховая 120 тысяч по осаго - всё через суд и этим занимался адвокат
продали форда битого за 160 тысяч
260 тысяч пристовы должны выбивать из виновника, уже пол года прошло и глухо дело ничего он не платит - и закона на это нету не то что со страховой где принудительно могут снять нужную сумму со счетов