Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Сайлентблоки задней подвески Мазда 626GF | мазда (mazda) форум | 21 июл 2013 17:55

Заголовок сообщения: Сайлентблоки задней подвески Мазда 626GF | мазда (mazda) форум
21 июл 2013 17:55 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda 626GF 1,8 2000г.в.
Баллы репутации: 0
Всем привет. Осмотр задней подвески на яме показал, что пришло время менять все сйлентблоки, а именно на задних поперечных рычагах, на передних поперечных рычагах и на продольных рычагах. В экзисте поюзал, что то не нашел таких сайлентблоков((( может не там смотрю, хз... Подскажите, продаются ли эти сайлентблоки не в сборе с рычагами? Дорогое удовольствие их поменять? Что нужно сразу менять с сайлентблоками. На болту крепления задней поперечной тяги заметил какие то пластиковые втулки, вернее то что от них осталось... Как они меняются, болт специальный с втулкой?
Помимо сайлентблоков, требуется поменять на рулевом управлении - карданчик около рейки, продается он или искать на разборках?
Заранее всем спасибо!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Сайлентблоки задней подвески Мазда 626GF | мазда (mazda) форум
28 июл 2013 22:14 
новичок
новичок

Автомобиль: мазда
Баллы репутации: 0
На GF задних салейнтблоков отдельно нет. Есть на один из поперечных рычагов (GE4T-28-620) заменители Febest (MZAB-025), но их стоит ставить, только если есть желание менять их через каждые пару месяцев, да и мало кто сможет нормально запрессовать салейнтблоки. Придется ставить рычаги в сборе, новые или б/у, лучше оригиналы, среди заменителей нормальных нет.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Сайлентблоки задней подвески Мазда 626GF | мазда (mazda) форум
28 июл 2013 22:22 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Года три назад менял продольные.Один удалось купить неоригинальный,другой-ОЕМ.
Около 50 тыков накатал.Пока оба живы.Только на неоригинале шпильки тросика
были немного смещены.
карданчик у меня есть-могу выслать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.