Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Мазда и ржавчина, Мазда Демио акпп3/4? | мазда (mazda) форум | 28 окт 2004 09:48

Заголовок сообщения: Мазда и ржавчина, Мазда Демио акпп3/4? | мазда (mazda) форум
28 окт 2004 09:48 
выбираю себе машинку с правым рулем (Таз не хочу а иномарка с левым слишком дорого)

машину беру надолго, ездить не особо много, подскажите как у Мазды обстоит дело с ржавчиной? через сколько лет она может появится на 5-6 летней машине?

сначала хотел Тойоту но вот думаю насчет Мазда Демио с двигателем 1.3, подскажите какого года должна быть машина чтобы АККП на ней была 4х ступенчатая а не 3х, по каталогу большинство комплектуется 3хступенчаой АККП :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 окт 2004 10:00 
мазда - одна из самых устойчивых в этом отношении, если не бита конечно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 окт 2004 10:12 
Это точно!!!!!!! Вот мне какой-то пи...........с зимой на стоянке в крылышко въехал. Краску в одном месте до металла содрал. И блин до сих пор даже намека на ржавчину нету.
Моей машинке скоро 12 лет стукнет, а она чистенькая. Только на днище в некоторых местах (где брюхом садились) есть даже не ржавчина, а как будто слегка кисточкой поработали. Ну если несколько минут шкуркой поработать то от ржавчины и следа не останется :lol:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.