Нутрометр не засовывали. Лично смотрел - заводской хон в идеале. Кстати маслосъемные - это блестючие кольца? принесли мне их показали сломанные... а там может и не меняли вообще кольца мои обратно вогнали... т.е. могли наипать. приехал менять прокладку ГБЦ - а они полезли в цилиндры и сказали что мол де кольца сломались - надо тоже менять, за кольца и за смену бабки взяли а поставили только прокладку ГБЦ. так что наипалово возможно....
свечи в идеальном состоянии. коричнево-бурые. езжу на них уже 10000
жрать стала резко примерно 2000 км назад. за это время литр долил до середины.
Могут ли такой расход давать маслосъемные колпачки - ибо я пожидился их менять (денег было на пределе да и не планировал я тогда менять что-либо...) машина зоводится идеально, не троит. зимой иногда поддымливает белым дымом 5 секунд при заводке, потом в момент исчезает. Сейчас сальник трамблера течет, но как то хитро, масло течет из под трамблера по его нижнему металлическому кожуху. но под машиной луж нет. просто весь провод лямбды в гумне и где номер двигателя - также в масленной испарине. больше ни где не течет.
И еще заметил, что клапан картерных газов PCV тот что сверху в масле. не сильно, но раньше подобного не было вообще. Может вентиляция картера виновата? Чем может быть вызвано повышенное давление в картере? РКМН?
_________________ 626GE, 1.8 FP,5-МКПП, 1995, темно-синий хетч - ПРОДАНА Mazda 6, 2.0 LF, 2005,МКПП, ярко-синий Sport Wagon
|