Добрый день, начну с истоков. В наши края пришли морозы, а именно -29, маська на удивление завелась без проблем, не сразу конечно, но завелась, за это ей спасибо, но после запуска по привычке взялся за руль, а он тугой, ну да и ладно, замерзли все жижи как никак. После того как двигатель и салон прогрелись все встало в норму и руль крутился одной рукой. Прошло два дня и тут беда. Приехал я к сестре, все было в норме, потом говорю, садись сама за руль, села она и поехали … И говорит что у тебя руль не крутится, я всмысле и сел поробывать, и действительно не крутится, вернее крутится, но без усиления ГУРом … По дороге домой заметил, что в некоторые моменты ГУР начинает работать и после 4000 оборотов тоже великолепно работает … Подумал, что жидкости ГУРа пришла хана, поэтому заехал, купил пару литром импортной жижи и все поменял с промывкой. Старая была настолько черная и густая, что аж жалко было машинку … Ну думаю все, а нет, проблема осталась … Вот сижу теперь и ломаю голову в чем беда, насос ГУР менять иль что еще может быть, знакомый предлагает разобрать ГУР и посмотреть что там, но пока не хочется туда лезть.
_________________ ГАЗ-31029 2.0 1996г. - есть и по сей день ...

|