Привет Всем Уважаемые!Вобщем беда такая,у меня мазда американка седан 626 1995 2,0 fs с кондеем кож салон и тд.решил этим летом отремонтировать кондей,вобщем отогнал к кондиционерщику,он проверил герметично ли всё или нет, датчики компрессор всё в норме,заправил кондиционер и сообщил что у меня реле не то что надо стоит,в блоке для реле 5 контактов а стоит 6-ти контактное реле,сказал что бы пользоваться им я вывел тебе с реле с недостающего контакта провод на минус,проведи кнопку в салон и пользуйся в салоне чтобы он врубался и нажимай в салоне одновременно кноку АС,и всё будет ок,в итоге мы поссорились вместо 9 за заправку я бросил 5 и сказал а какого х*я ты не до делал ,не в деньгах вопрос ,доплатил бы сколько надо и уехал.Вот я так и делаю, как сказал чудо кондиционерщик.А я ведь такой человек если чтото не так в машине меня это раздражает и стараюсь сделать как оно должно быть без колхоза.Вчера снял реле которое стояло (HD22 DC12 V 20А)и порылся в инетеи вычитал что мол надо туда вставить другое реле H301 Dc12 20A, озадачил ребят с авто разборки и они нашли аж 2 релюхи,попробовал вставить но пазики разные ,она 5 контактная но развёрнутая.Посоветуйте как быть и какое реле должно быть там в оригинале ,напоминаю мазда американец седанчик 2,0 Fs. Спосибо жду ваших ответов друзья!!!Не изменяю традициям у меня 3 машина мазда!Люблю я их,другую пока ненадо!
|