Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Для автомобилей без оборудования для плохих дорог - что это? | мазда (mazda) форум | 30 окт 2004 17:13

Заголовок сообщения: Для автомобилей без оборудования для плохих дорог - что это? | мазда (mazda) форум
30 окт 2004 17:13 
Сам вопрос, задний амортизатор Kayaba для моей ласточки - описание в подписи. Теперь судя по всяким каталогам мне подходят номера 333098 и 333097, а также 333132 и 333133.

Различие в названии темы, то бишь - "Для автомобилей без оборудования для плохих дорог" и "Для автомобилей c оборудованиtv для плохих дорог".

Господа, прошу помочь разобраться :). По идее у меня машина без оборудования... То бишь 333132 и 333133.

Также существует мнение, что это не машина оборудована, а сами амортизаторы, то бишь чуть выше, и пожезче, но я не очень разделяю это мнение.

Буду благодарен за лубую инфу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 ноя 2004 10:05 
Я позвонил в магазин и мне сказали, что с оборудованием - это значит все в сборе с пружиной вместе...

И по цене они на 20 баксов отличаються...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 ноя 2004 13:31 
alex-o076em33, ты в exist звонил? Имхо они сами точно не знают...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.