Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Стоит ли пользоваться нейросетями? | мазда (mazda) форум | 13 фев 2026 12:38

Заголовок сообщения: Стоит ли пользоваться нейросетями? | мазда (mazda) форум
13 фев 2026 12:38 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Мазда
Баллы репутации: 0
Многие сейчас по любому вопросу к нейросетям обращаются, а я всё по старинке в Яндекс лезу и там ищу. Привык так, проще вроде бы. Ни разу даже не пробовал нейросеть для помощи использовать, честно говоря. Реально ли они лучше обычного поиска, или это просто мода? И какой лучше пользоваться, если решусь попробовать?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли пользоваться нейросетями? | мазда (mazda) форум
13 фев 2026 12:41 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda
Баллы репутации: 0
У меня просто Алиса стоит, голосовой помощник от Яндекса. По сути та же нейросеть, только голосом работает. Если мне надо что-то узнать, спросить, я к ней обращаюсь. Удобно, когда руки заняты или лень набирать текст. Она сразу отвечает, без перехода по десяти ссылкам.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли пользоваться нейросетями? | мазда (mazda) форум
13 фев 2026 12:44 
лучший друг мазд
лучший друг мазд

Автомобиль: Mazda 3
Баллы репутации: 5
Ключевая разница с поисковиком в том, что ИИ сразу выдаёт готовый ответ, а не кучу ссылок, которые потом нужно открывать и читать. Спрашиваешь и сразу получаешь нужную информацию. Сейчас существует множество нейросетей, так что протестируй различные чаты с ИИ тут: https://chatorium.ru/ . Пообщайся с несколькими вариантами, оцени, какой понятнее объясняет и чьи ответы лучше подходят под твои задачи. С ним и продолжай взаимодействие.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.