Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

В догонку про угон и иммобилайзер ? | мазда (mazda) форум | 25 окт 2004 21:05

Заголовок сообщения: В догонку про угон и иммобилайзер ? | мазда (mazda) форум
25 окт 2004 21:05 
Прочитал тему Катерины и возник вопрос - у меня на Кседосе 9 стоит контактный иммобилайзер - какова его сложность для угонщиков (он ведь не транспондер) - ни кто не сталкивался ? Можно ли надеяться на его некоторую стоикость - в смысле повозиться злоумышленникам- или он как на наших ТАЗиках легко обходися? :oops:
Еще правда сразупосле покупки я поставил штырь на КПП - Дракон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 окт 2004 21:56 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Еще правда сразупосле покупки я поставил штырь на КПП - Дракон...

считаю ерунда,твой НИК больше сложности составит,если на лобовом стекле висеть будет.

Цитата:
Можно ли надеяться на его некоторую стоикость - в смысле повозиться злоумышленникам- или он как на наших ТАЗиках легко обходися?

Можно.Всё зависит от квалификации вора.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 окт 2004 22:00 
Igor, мой НИК - составлен очень просто - ф.и.о, кстати, я много лет назад народ его шугался в ато.рушных конфах позубилам и тюнингу - сейчас я и логин туда забыл :D
А про иммо я серьезно спрашивал - имхо стоикости у него особо викакой. поэтом застраовался да плюс драко а мкпп
бли.. клавазаглючила пардо..

Вернуться наверх

27 окт 2004 00:26 
МВД, да никто с ним возится не будет: в случает временного угона (покататься), на него наткнутся и бросят, а в случае "осмысоенного" угона цепь евойную просто заменят вместе с ним. просто сразу видно где он стоит, а в случае безконтактного, за тобой понаблюдают пару дней куда ты ключ подносишь... вот если коплекс охранный у тебя стоит, тогда повзится придется угонщикам, то то проверить, то се... одним иммо не отделаешься.

Вернуться наверх

27 окт 2004 00:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
МВД, то,что ты не сотрудник служб я и не сомневался.Я писал про вывеску на стекле.Остальное уже ответил.

ЗЫ:Имей "секретку" в таком месте,чтобы включая её не было видно со стороны твоих телодвижений. :wink:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 окт 2004 10:41 
Да ник хороший - может помочь при защите машины : ))) У моего приятеля пару раз обворовывали офис (окна фасадные витринного типа и первый этаж) - что он только ни делал...после установки сигнализации все равно умудрились разбить витрину. Так он ментовскую фуражку на подоконник положил - уже полгода как тихо....Может и себе положить в машину фуражку...или полосатую жезляку :smile:
...а про сигналки - я почитала - все барахло...все можно открыть...действительно надо секретку - работаю над этим вопросом.

Вернуться наверх

27 окт 2004 18:26 
Ну не знаю, у нас в городе (Донецк) даже из под окон Налоговой полиции и милиции угоняют... были случаи. Ниче не помеха... по крайней мере было, что будет в конце месяца уже понятно... :wink:

Вернуться наверх

28 окт 2004 09:14 
Не всегда удаеться подобрать коммутатор к иммобилайзеру... У меня знакомым повезло в этом смысле... не смогли и бросили, даже из салона ни чего не взяли...

Вернуться наверх

28 окт 2004 09:56 
все фигня. я на свой иммобилайзер смог найти схему даже в инете, думаю у угонщиков тоже будет... правда снять блок - это нужно время.ю но проще подобрать ключ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Секретка... | мазда (mazda) форум
28 окт 2004 20:59 
У меня до Кседоса была девятка (21093) так вот у меня стояло цифровое зажигание Октан 4Е-035 с функцией кодового иммобилайзера (надо ввести4-хзначный код) и геркон, разрывавший цепь катушки зажигания - поднес магнит - реле сработало и цепь замкнулась, и так до выклбчения зажигания - жену эта фишка просто добивала...
Может и на Маздеце подобное сотворить - не видно гле выключатель стоит, а геркон замыкается от магнитного поля почти любого магнита...и не видно где стоит.
__
Михаил X9 TA 94 2.0iV6

Вернуться наверх

29 окт 2004 11:17 
Интересно, а есть какие-нибудь сигналки/противоугонки с протоколом, типа SSL когда брелок и центр. блок между собой переговариваются, причем каждый проверяет подлинность друг друга, а ? Было бы круто - здесь ни один граббер не подкопается - угонщики нервно курят в сторонке 8)

Даешь высокие технологии в жизнь !

З.Ы. На крайняк можно и доп. проводный интерфейс предусмотреть, если помеху поставят :roll:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.