Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Проблемные места в MAZDA 626 GE. Помогите найти... | мазда (mazda) форум | 01 ноя 2004 13:58

Заголовок сообщения: Проблемные места в MAZDA 626 GE. Помогите найти... | мазда (mazda) форум
01 ноя 2004 13:58 
Это мое первое сообщение в форуме. Последнюю неделю пытаюсь вступить в клуб Маздаводов, а именно приобрести Мазду 626 GE в Санкт-Петербурге.
Денех не густо, но тысяч 5,5-6 есть. Смотрел несколько машин... Получается в лучшем случае 94 год...
Мне очень хотелось бы , чтобы был:
ABS, люк, стеклоподъемники, хорошая резина... Хотелось бы еще много чего, но такие машины стоят дороже да и в обслуживание такая вещь, как курих или климат
контроль для меня темный лес... но догадываюсь, что стоит не дорого..
Не хочу: коробку автомат, кондиционер, и всякие крутые навороты , описанные выше...

Теперь вопрос к монгоуважаемой аудитории... Какие проблемы бывают на машинах такого года... Где искать косяки по кузову или по двигателю... Был бы очень благодарен за любую информацию...
Помогите выбрать хорошее авто и не разочароваться в Маздах...
Еще буду рад любой информации по запчастям... (слышал , что подходят от Киа Кларус).

:sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 ноя 2004 14:12 
курих=круиз ! :D :D :D :D

Вернуться наверх

01 ноя 2004 21:15 
Посмотри тут.
http://www.mazda-auto.ru/forum/viewtopi ... F%F7%EA%E8
Самое дорогое это ремонт движка. остальное мелочи.

Вернуться наверх

02 ноя 2004 00:02 
krokish, купил в апреле голую машину( по комплектации один гидрак и электрокорректор фар) но этого хватает
но АБС не помешала бы
но без нее тоже не плохо
главное покупай хэчбэк с интэгрированным антикрылом (от девочек отбоя не будет) :smile:

Последний раз редактировалось rod749 02 ноя 2004 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

02 ноя 2004 00:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
главное покупай хачбэк с интэгрированным антикрылом (от девочек отбоя не будет)

Похоже точно в Питер ехать надо :wink: !А,rod749!

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 ноя 2004 00:25 
Igor, приезжай
всегда пожалуста
но только летом
а то зимой из-за шуб невидно че там и кто там :smile:

Вернуться наверх

02 ноя 2004 11:11 
krokish, насчет кондиционера - это ты однозначно зря, вот я бы поменял круиз-контроль на кондиционер, если бы представилась такая возможность :roll: , так как если круиз-контролем пользуюсь от силы раз 10 ща год, то о кондиционере мечтаю раза три (утром, в обед и вечером) каждый жаркий день 8)
Более того, по цене машина с кондиционером не сильно (а то и вовсе не) отличается от машины без кондиционера, а вот потом чтобы его поставить придется машину продавать :(

З.Ы. Круиз контроль в обслуживании не нуждается 8)

Вернуться наверх

03 ноя 2004 12:30 
А вообще кто знает какие - то инетерсные вещи , которые могут определить битая ли была машина или крашенная... или что-то с кольцами или еще в движке есть замороки ?

Я аот тут машину продавал, Опель Вектру, так меня люди удивляли многие... Оджин щуп вытащит и скажет, что из отверстия идет дым, знасит кольца под замену, другой, чего-то на стыках морды искал, потом убеждал меня , что была морда бита.... и т.д.

Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Вернуться наверх

03 ноя 2004 13:56 
открою 1 секрет: НЕ_БИТЫХ машин с возрастом от 10 лет и старше - НЕ БЫВАЕТ. Это все фантастика, что не бита/не крашена.
Проверяется очень просто: машина загоняется в камеру для покраски, выключается свет и включают люминсцентные лампы (или как они правильно называются - от них белый свет синим отражается)... и вуа-ля: все мазки/шттрихи краской видны невооруженным глазом.
Так что вот так вот...

Вернуться наверх

03 ноя 2004 15:28 
не-э-э... не катит такуюлабораторию с собой не потаскаешь... вот бы узнать что-нить попроще... подоступнее...

Вернуться наверх

03 ноя 2004 15:44 
Скорее всего не сделаю для многих окрытие сказав, что зазоры между элементами должны быть везде одинаковыми и не такими огромными как на отечественных машинах. Нужно обратить внимание на внутренние поверхности (в моторном отсеке, в багажнике и т.д.) их почти невозможно сделать "как было". Ну всякие там магнитики, постукивания по кузову, краска под резинками стекол. Хорошо бы также найти машину такой же модели и сравнить состояние кузовов. Местам отличия уделить особое внимание.

Вернуться наверх

03 ноя 2004 16:18 
Цитата:
НЕ_БИТЫХ машин с возрастом от 10 лет и старше - НЕ БЫВАЕТ

Бывают и даже очень. Именно так и проверяли мы с другом, лампой люминесцентной, тока в гараже темном (способ известный). :mad: И нифига - подкрашены царапины на бамперах и всё, это и без лампы было видно...Его машине, правда, 8 лет...

Вернуться наверх

03 ноя 2004 19:49 
Битые детали обычно легко отличить если они красились отдельно от всей машины. Это видно по количеству сколов и количеству слоёв краски. Но это не является недостатком машины, я так считаю. Если была какая то вмятина и она отрихтована, зашпаклёвана, покрашена и всё сделано качественно что ж тут плохого.
Но бывает что машина покрашена, польностью и недавно, тогда сколов не увидишь. Это бывает на машинах из Германии или Прибалтики, особенно 7-8 летних. Такую лучше не покупать. Через год-два начнёт шпаклёвка отваливаться и краска мутнеть, а ещё хуже - ржаветь. А может и нет :).
Тут не угадаешь.

А вообще в Германии, как мне говорил один знакомый перегонщик, очень часто практикуется перекрашивать машины в возрасте 6-7 лет.

Вернуться наверх

04 ноя 2004 02:34 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Состояние кузова легко проверить вечером (или в пасмурный день), при искусственном освещении. Смотреть надо "на блик", т.е. (под углом) на отражающиеся на л/к. покрытии предметы - все неровности будут видны :!: Нелишне будет загнать на компьютерный сход/развал, там сразу определят геометрию колес, например: между лев. колесами 2348 мм, а прав. - 2330.
А поцарапанное и покрашенное крыло (дверь и т.д.) это нормально и по сути ерунда.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 ноя 2004 00:09 
любая машина была хоть раз бита и крашена
главное чеб геометрия кузова была впорядке
а все остальное ерунда
на наших тачках железо мягкое и обычно элемент меняется целиком
сам сегодня с этим столкнулся
( приложился о фуру :( )

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.