Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Неисправность SRS Airbag | мазда (mazda) форум | 01 ноя 2004 00:28

Заголовок сообщения: Неисправность SRS Airbag | мазда (mazda) форум
01 ноя 2004 00:28 
Ребята, подскажите что за ошибку выдает сигнальная лампочка (мигает сериями 3 длинных и 7 коротких вспышек) ПБ на приборной панели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 ноя 2004 00:31 
Мазда 626 98 г.в., 2,0 TDI

Вернуться наверх

01 ноя 2004 09:36 
У меня тоже моргает, старый хозяин сказал что это срабатывала подушка безопасноси во время аварии, и моргает - значит надо перезаряжать пиропатрон.

Вернуться наверх

04 ноя 2004 00:26 
Спасибо за отзыв.
Узнвал у знакомого, который работает в Холпи-Авто (местный диллер) в Минске, сказал что это пассажирская подушка в сидении. Кстати сказать лампочка почему-то уже не горит.
А вообще-то Мазда просто обиделась. В тот день я купил CD-диск с соунд-треками из фильма "Бумер". Только вставил диск, завел, как сразу загорелась "подушка". Через некоторое время погасла. Я почему поведал эту историю, просто мой брат, Сергей, у него тоже Мазда 626 GE, однажды прикупил вонючкув салон по дешевке, правда на ней была надпись Honda, так хочешь верь, а хочешь нет, машинка в тот же день ответила заклинившим стеклом (в открытом состоянии) водительской двери в пролиной дождь. Вот такая Мазда с характером.
Попробуй подключись к диагностическому разъему ( в этом форуме кто-то выложил коды неисправностей и схему подключения) или попробуй обнулить комп (сбрось клему, выжми тормоз и подожди 20с, ну короче я думаю ты в курсе).
Пиши, если что интересное, можешь на мыло, заодно познакомимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Подушки.. | мазда (mazda) форум
04 ноя 2004 09:26 
А как вообще проверить - на месте подушки??))))

Вернуться наверх

04 ноя 2004 09:46 
берешь, свинчиваешь винты с обратной сторны руля и аккуратненько тянешь вверх накладу...

Вернуться наверх

04 ноя 2004 11:45 
Михаил не парься этот код указывает на плохой контакт.
У тебя под сидением есть разем который к подушке в сидушке :P
Усли сиденье подвигать он нарушается :mad:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.