... а я вот привык к радар-детектору... Согласен, если тебя поймали прямо "в лоб" то уже ничего не поделаешь ... но я несколько раз замечал что если рулишь, скажем, сотню ... нарисовывается гаец с радаром, стреляет, радар-детектор кричит, ты жмешь по тормазам ... и в итоге гаец показывает не сотню а километров 80 на своем радаре ... я конечно понимаю что есть понятие погрешности спидометра и радара, но всетаки ...

))
... и опять же сколько раз уже бывало, плетешься ты за каким-нибудь пенсионером, собираешься его объезжать а тут радар-детектор тебе сообщает что впреди засада ...
Вобщем,я считаю что радар-детектор штука интересная, но пользвоваться этим девайсом можно, так скажем, справочно что ли

)) ... и всетаки, как сладко бывает осознание того что в кустах за поворотом сидит злобый гай а ты об этом знаешь:))
ЗЫЫЫ: ...и кстати, незнаю как в больших городах-мегаполисах но в нашей деревушке:) практически не бывает ложных срабатываений...и опять же, мой Вистлер я так понимаю на разные частоты реагирует разным звуковым тоном, так что можно понять что это был не радар...