Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как отвентить заглушку на панели, чтобы поменять магнитоллу? | мазда (mazda) форум | 04 ноя 2004 11:59

Заголовок сообщения: Как отвентить заглушку на панели, чтобы поменять магнитоллу? | мазда (mazda) форум
04 ноя 2004 11:59 
Как отвентить заглушку под дерево на панели на Капелле 99 г.в. (модель 97 г.), чтобы поменять магнитоллу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 ноя 2004 13:27 
Зачем сымать заглушку? тяни магнитолу. есть специальные ключи.

Вернуться наверх

04 ноя 2004 14:28 
А если магнитоа штатная, то как выглядят эти ключи?

Вернуться наверх

04 ноя 2004 15:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Фотку можешь дать :?:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 ноя 2004 06:32 
[img]http://arss.uik.ru/images/MazdaCapella99.jpg[/img]

нарисуй стрелочками где держатели магнитолы или самой накладки находятся, чтобы их моно было "поковырять".

Вернуться наверх

05 ноя 2004 06:34 
... не получилось, еще раз пробую разместить фотку...

Вложения:
MazdaCapella99.jpg
MazdaCapella99.jpg [ 23.63 | Просмотров: 2957 ]
Вернуться наверх

05 ноя 2004 15:31 
Ничего сложного! "дерево" трогать не надо! И ножичком ковырять тоже!
1.Снимаешь крышку бардачка Для этого ее открываешь. Крышка держится пластиковыми фиксаторами в верхних углах за разъем торпеды. Надо у крышки поджать слегонца стенки друг к другу в верхних углах и фиксаторы пройдут через проем. Дальше снимаешь крышку (нижние фиксаторы в виде "С" одеты на пластиковые штыри).
2. Через проем отсоединяешь провода и саму магнитолу.
Для удобства можно сначала снять средний ящик на фото. Опять же через проем бардачка с внешней стороны ящика поджимаешь к его корпусу пластиковые фиксаторы и вынимаешь. Фиксаторы находятся по одному по внешним бокам ящика. Ящик вынимается, как и крышка бардачка легко.
С фиксаторами магнитолы сложнее ибо они металлические и доступ к ним посложнее. Но находятся в тех же местах, где и у ящика на бороде.

Удачи! :D

Вернуться наверх

05 ноя 2004 20:42 
семизвездочный

Вполне возможно саморезы крепления магнитолы находятся за "деревянной облицовкой".Так обычно у американцев и у некоторых японских джипов.Поэтому,внимательно посмотри если щель между магнитолой и облицовкой.Судя по фотке,тебе надо аккуратно зацепить пластмассовой лопаткой за край облицовки и потяхонечку откалупывать.Обязательно посмотри,что за пепельницой.Возможно там саморез.Если нет,то пальцами :!: хватайся за отошедший край и отрывай облицовку.Не бойся,она должна сидеть на защёлках.Я это проделывал уже много раз.Конечно бывает страшновато,но куда деваться.Раз кто то поставил-значит можно и снять :!: Удачи :!: ;) P.S. Если страшновато,лучше сгоняй к спецам по установке аудио систем.Они сделают это профессионально.Не думаю,что много возьмут.Тока не надо к дяде Васе в гараж ездить :evil: .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 ноя 2004 14:09 
Арсений писал(а):
... не получилось, еще раз пробую разместить фотку...

Вложения:
MAZDA_AUDIO_REMOVAL.JPG
MAZDA_AUDIO_REMOVAL.JPG [ 54.09 | Просмотров: 2869 ]
Вернуться наверх

12 ноя 2004 17:48 
Изображение

Это консоль 6-ой. Кто знает; как добраться до "головы"? Есть ли там отдельный выход на усь или саб? Или брать с динамиков? Так как акустика в 6-ой никакая, хочу поставить саб и поменять динамики и их расположение. Нужен будет усилок, куда всё втыкать, есть ли в этой системе отдельные выходы? Поменять всю "голову" не реально - придётся курочить панель. Сниматься она не хочет, незачто зацепить не повредив, со стороны бардачка подхода нет. На сколько будет качество хуже, если брать с динамиков?

Вернуться наверх

12 ноя 2004 18:16 
семизвездочный

Никаких выходов,кроме на аккустику у неё нет :!: Просто так голову не снимешь,только всё переломаешь.Там всё разбирается друг за дружкой.Начинаешь с середины,около рычага КПП,потихоньку передвигаясь вперед.Всё на защёлках.Только таким образом.Если описывать всю процедуру,можно упреть.В нашем сервисе это делалось не раз.А нормальные магнитолы мы устанавливаем вместо верхнего бардачка(который над дисплейчиком),предварительно изготовив спец.конструкцию с козырьком.Сейчас как раз наш мастер заканчивает очередную.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 ноя 2004 16:04 
NostromO, большое спасибо за инфу. Ещё раз повторюсь; заметно ли ухудшется качество, если включу усилок через обычные выходы?

Вернуться наверх

15 ноя 2004 00:14 
семизвездочный

Точного ответа не дам.Каждый из нас слышит по разному.Поэтому,если я тебе скажу,что всё будет классно,а ты услышишь ужас,то потом скажешь что я му....ак. :D Ну сам понимаешь.В лучшем случае будет просто громче :!: :sad: Ну а так не за что :!: Удачи :!: :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.