Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

MX-6(1990) ABS | мазда (mazda) форум | 04 окт 2003 12:08

Заголовок сообщения: MX-6(1990) ABS | мазда (mazda) форум
04 окт 2003 12:08 
Кто нить ремонтировал сабж на данной машине?
Не могу понять что не рабоотает! Включаю зажигание , завожу лампочка мигнет и потухнет, только стрелка спидометра начинает подниматься до 20 км/ч загорается лампочка и АБС не работает. Иногда лампочка не агорается и все работает.
Как прокачать АБС? Какие могут бытьт причины?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: MX-6(1990) ABS | мазда (mazda) форум
05 окт 2003 23:24 
У меня правда 626 97г. , но принцип я думаю тотже самый. С этой проблемой объездила кучу автосервисов. Оказалось, когда сняли датчик АБС с проводом, который в резиновой изоляции и проверили тестером, ток не шел. Сделали надрез и провода вытянулись-они были оборваны- я перед этим пыльники на шрусах меняла. Запаяли проводки, заизолировали и все нормал. А у тебя , возможно, перетерлись, но не до конца. Только не надо верить небылицам , которые рассказывают на автосервисах-лучше посмотреть самому-там ничего сложного нет.

Вернуться наверх

10 окт 2003 13:20 
Помогите разобраться!
Абс, заводишь тачку, лампочка гаснет. едем АБС работае (педаль при торможении постукивает) после 40 км в час, эта хрень отключается и загорается лампочка!
Очень хочется что бы нормально работало все! пожалуйста хоть спецов посоветуйте!!!

Вернуться наверх

12 окт 2003 23:59 
А ведь и правда с проводами может бытьт проблемма. Надо бы прверить. Беда вся в том что достаточно трудно проникнуть к системе АБС, как снизу так и сверху машины. Полоно всего понавешено. Будем копаться зима на носу, а зимой думаю АБС все ж удобно.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.