На счет цен, сгласен. У нас в Минске ДТ=А76. Машина с дизельным двигателем не для тех, кто ездит раз в неделю в церковь по выходным. Это когда за баранкой каждый день. В итоге окупается. Ну и конечно же смотреть надо. Вот тогда-то и проявятся все лучшие качества двигателя Рудольфа Дизеля (хотя где-то читал, что на самом деле разработка и идея не его, он выступал больше менеджером как у нас модно говорить). Хотя и сам езжу не много, но дизеля как то привлекли. На счет Литвы, тоже думаю не стоит. Nostromo прав. Я сам сначала покупал машины в Бельгии и Голландии (там их много). Голландцы говорят раздолбаи, за машинами не смотрят, ездят до упора, а там гляди русский Иван приедет и купит. Так что лучше Бельгия или Германия, но все равно смотреть надо. Ладно. Так вот к чему я. Свою последнюю 626 GW дизельную 1998 г.в. кипил в Минске на авторынке в Малиновке (avtomalinovka.com) с пробегом 70 тыс. км. Поначалу не нарадовался, а потом чуть не ох..ел. Битая перебитая, перекрашена. Вроде сам нормально смотрел, на фирменную станцию ездил, нет ну то есть функционально проблем не было. Но как то чегото делал, заглянул под приборную панель и насторожила слегка порванная обшивка . Присмотрелся, снял пластиковые подкрылки, а там следы сварки и ржавая, жигули отдыхают. Потом смотрю, противотуманок нет, а на панели кнопки есть, антигравийное покрытие на дверях и крыльях с разными оттенками, короче пошло-поехало. При покупке заманило: малый пробег, хорошая цена. Короче, чуть продал. Купил такую же (там же в Минске, пригнали из Бельгии), но с пробегом 156 тыс. (для дизеля это не много), на этот раз облазил все, без проблем, только заменил ГТЦ, подтекал, и лампочку в заднем фонаре. Конечно, машинка больше поездила, но все на своем месте.
Так я кчему, покупать можно кде угодно, но смотреть надо в оба.
На счет дизельной GE ничего плохого сказать не могу, брат ездит, нормуль. Меняй масло и фильтры вовремя и без проблем, если конечно сразу не убитая попадется, смотреть надо.
Если кто собрался дизельную GW брать, проконсультирую.
Удачи.
|