Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

кнопка на АКПП у полноприводной 323? | мазда (mazda) форум | 22 ноя 2004 14:49

Заголовок сообщения: кнопка на АКПП у полноприводной 323? | мазда (mazda) форум
22 ноя 2004 14:49 
Кто может подсказать что за "кнопка" (ползунок имеет два положения)находится в правом верхнем углу на панеле каробки передач, рядом какие-то надписи иероглифами.
Отключение деференциала в левом нижнем углу.
А это не знаю что такое Может нужное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 ноя 2004 13:54 
Катапульта :smile:

А если серьезно не знаю,
У меня тоже полный, но кроме Hold никаких кнопок нет

Вернуться наверх

24 ноя 2004 04:52 
у меня тоже кнопка есть, но назначения не знаю. Сделай фотку для сравнения. На форуме у кого-то подобная кнопка на передней панеле.

Вернуться наверх

24 ноя 2004 06:03 
привод передний есть кнопка в нижнем правом углу с иероглифами, точней бегунка нет но есть прорезь для бегунка, чего за хрень тоже не имею понятия :???:

Вернуться наверх

24 ноя 2004 13:41 
Раньше где-то читал что это разблокировка коробки передач при отсутствующем ключе в зажигании. Но это вроде на Toyotax. Может и на Mazda такая-же хрень.
Цитата: # Маленькая красная кнопка с иероглифами у АКПП сделана для разблокировки рычага переключения передач(когда нет ключа зажигания, а перекатить машину надо) . Из этой кнопки легко получается простейшее противоугонное устройство. Там под крышкой убирается "лишняя" тяга и кнопка перестаёт работать по "японскому" назначению. Без ключа зажигания рычаг АКПП заблокирован, противоугонное устройство готово !

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.