Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Можно ли поставить DVD в Мазду-6? | мазда (mazda) форум | 23 ноя 2004 12:43

Заголовок сообщения: Можно ли поставить DVD в Мазду-6? | мазда (mazda) форум
23 ноя 2004 12:43 
Можно ли поставить в Мазду-6 DVD и телевизор - машина новая - на гарантии - штатная комплектация - 4 динамика и радио - естьь ли где сервисы - где ставят в Москве - чтобы гарантию не потерять?
Что то я в стндартных опциях DVD не нашел.
Может кто ставил или на Мазду 3 - подскажите, как действовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 ноя 2004 12:49 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
.......покупаешь всю эту лабуду, ложишь ее в багажник,заезжаешь в гарантию т.е. туда, хде покупал свой пепелац, и гришь - я тут у вас кофе попью, а вы мне всю эту хренотень прикрутите......и всех делов......

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: т.е. можно - не заморачиваться? | мазда (mazda) форум
23 ноя 2004 12:53 
Не подскажете ли чего нужно для комплекта - я лох в этих делах.
почитать бы где доступным языком да и чтобы к Мазде все подошло.
Можетт ссылки какие есть?

Вернуться наверх

23 ноя 2004 13:08 
Смотря сколько денег хочешь на это потратить... Самый простой вариант - купить двд с монитором в одном флаконе 1-диновский (обычного размера, как магнитола), но это 1500-2000 уёв. А если по отдельности - то нужно определиться, куда поставить монитор (на торпеду, на потолок, в козырек, ...) и купить соответствующую модель. Двд тоже может быть диновский, может устанавливаться скрытно, может быть чейнджер. Звук может быть обычный стерео, можно сделать кинотеатр.... Короче, тут много тонкостей, лучше посоветуйся с людьми, которые занимаются установкой.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 13:11 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
........а ты задайся вопросом - а тебе оно надо ? ДВД и телевизор....... и хай-фай аудио систему тоже не забудь..... Если хорошо делать, то вся эта приблуда плавно подойдет к стоимости твоей машины..... если хреново- то заходи в любой магазин, тебе там манагеры все быстенько скидают.
мое мнение ( попрошу не пинать !) - двд и телевизор нужен если ты личный шофер какого-нить босса, и тебе делать нефиг, пока сидишь и его ждешь....сам то ведь на ходу его не посмотришь....

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 ноя 2004 13:44 
Понятно - если делать хорошо - нужна куча бабла - да еще и раскурочить могут. А если делать плохо - то ну его нафиг. Я хотел в пробках чего включить да и пусть жена в дороге посмотрит.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 13:54 
Тогда можно любой телевизор купить баксов за 150-200, ставить его на торпеду, когда хоцца посмотреть (там подставки разные бывают). Только одно но... Штатная телескопическая антенна - фигня полная, а нормальная стоит те же 150-200 уёв. Да и то смотреть лучше стоя на месте, на ходу помехи сильные. Есть и хорошие антенны, но их цена уже другая. Один из вариантов - такой же простой телевизор и двд.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 14:16 
Вот я что-то такое и хотел - поставят ли это барахло на официальном дилере в Москве - а то они типа говорят, что гарантию на электрику потеряю, если ставить где-то еще. Кто-нибудь этим занимается?

Вернуться наверх

23 ноя 2004 14:18 
оптимальный вариант - 1 дин. на консоли. он вроде как и прячется от наркот нормально и смотреть всем удобно. козырьки, потолки, подголовники - дороже и не все в машине смотреть смогут.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 14:35 
проще комп. с собой таскать.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 14:38 
Ага, пошли всяческие извраты по этому поводу. Как я понял реально на М6 никто это дело не ставил. :???:

Вернуться наверх

23 ноя 2004 14:41 
А еще можно портативный двд купить, что-то типа этого.
http://www.bbk.ru/dvd-port_stand.htm
Порядка 300 баксов все удовольствие.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 14:43 
А крепить как?

Вернуться наверх

23 ноя 2004 14:45 
Цитата:
Ага, пошли всяческие извраты по этому поводу. Как я понял реально на М6 никто это дело не ставил.

Понимаешь, у нас тут более глобальные проблемы - делать ли раскоксовку на какой-нибудь GE или GD, ставить ли вставки под пружины, какие колодки покупать, чтобы дешево и не скрипели. А такая мелочь, как установка двд в новую 6-ку - это все мелочи. А если серьезно - то ты поищи на этом форуме владельцев новых м-6. Если и найдешь, то очень мало...

Вернуться наверх

23 ноя 2004 14:47 
Цитата:
А крепить как?

Вот над этим надо подумать...

Вернуться наверх

23 ноя 2004 14:56 
Dva-baksa писал(а):
такая мелочь, как установка двд в новую 6-ку - это все мелочи. А если серьезно - то ты поищи на этом форуме владельцев новых м-6. Если и найдешь, то очень мало...

Спасибо. я уже понял - здесь теоретики.. Никого не хотел обидеть.
Ау - где вы М-6?

Вернуться наверх

23 ноя 2004 15:02 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
http://wwwboards.auto.ru/mazda/ - bob, попробуй здесь свой вопрос задать, может что толкового ответят.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 ноя 2004 15:42 
Спасибо. :wink:

Вернуться наверх

23 ноя 2004 16:22 
bob, Ты действительно подумай, зачем тебе курочить новую машину, купи портативный ДВД. можно и не только в машине смотреть, в карман кинул или жене в сумочку и всех делов. А смотреть можно и на коленках или на торпеду не сильным двух стороннем скотче или на нескользящую резину прилипить можно. В машине всю жинь не проживешь... А то начинается там у подруги начала смотреть фильм, диск взяла, в машине воткнула, не досмотрела, забыла... да мало ли чего. Много девайсов тоже не очень хорошо. А звук от фильма я думаю тебе в дороге слушать не в кайф, внимание переключатся будет, хош не хош. И еще, рано или поздно, на заднем сидении захочет тотже фильм смотреть... или жена на заднее пересядет....

Вернуться наверх

23 ноя 2004 16:32 
да, пожалуй ты и прав - присмотрюсь как я к портативным устройствам.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 16:37 
bob, Кстати, если найдешь в Москве (я думаю найдешь), обрати внимание на Yamada они должны быть дешевле остальных немного, но если ты интересуешься проигрыванием не только ДВД , а и DIVX, DVD-RW и т.д то это хороший выбор, сам ищу его, но уВенгрии мля %рен найдешь. :mad:

Вернуться наверх

23 ноя 2004 17:32 
Я чего-то такой марки не слышал - у нас тут BBK достаточно хорошие.
Но все равно почитаю по этому поводу.
Спасибо большое.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 17:44 
Yamada PDiX-770, на http://www.umax.de/WebNew/index.htm

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.