Цитата:
Недавно тему опять как всегда подняли, и у тебя было негативное отношение по поводу установки масленки,а мне идея понравилась правда на моей придется сверху ставить там где подшипник стоит,( ведь его не просверлишь)Собственно вопрос почему ты так скептически отнесся к этой идее?
1.Подшипник не просверлишь(ты прав)
2.Изменение конструкции(хотя на это конечно можно и закрыть глаза.но не у нас.ТО не пройдёшь)
3.Прессуя "литол" выдавливаешь поршень со всем механизмом наружу и придавливаешь колодку к поршню.В результате увеличивается зазор в механизме ручника и соответственно он будет работать с задержкой.Зазора там быть не должно между толкателем и червяком.
Это всё минусы!но есть и плюс.Шприцуя ось вся грязь и ржавота(накопившаяся под рычагом) по идее должна выдавливаться наверх,но как это на практике не могу сказать.Опыт нужен,которого у меня не будет точно.
Цитата:
И второе , ты советовал тогда втулку из капролона я за неимением его поставил фторопласт, а в этом топике123AL, вообще бронзовую поставил , если нетрудно прокомментируй масленку и бронзу.
Капролон достаточно твёрд и в тоже время с низким коэффициентом трения.Он идёт даже в шаровые опоры и рулевые тяги.Фторопласт обладает холодной текучестью и поэтому будет подвержен более быстрому износу.
Брозу не воспринимал как материал,т.к. был отрицательный опыт.Она наклёпывалась на ось,но тут может быть и другой ответ,ведь бронза по составу тоже бывает разная.
зы:Узел не так часто работает и поэтому даже фторопласт держит пока и удовлетворяет потребности водилы

.