Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

заводится со 2 раза! | мазда (mazda) форум | 26 ноя 2004 11:59

Заголовок сообщения: заводится со 2 раза! | мазда (mazda) форум
26 ноя 2004 11:59 
626 GE 1993г. когда-как: бывает сразу заводится, а всё чаще со второго раза, причём второй раз стоит тоько крутануть ключём так сразу схватывает. чё за дела, спецы, хелп!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 ноя 2004 12:29 
Да ето нормально!!!!!! Я так понимаю такая хрень происходит когда машина долго стоит правильно???? А бензонасос врубается только после того, как ты стартер крутанешь. И поэтому получается так: Крутанул на пол секунды, и ждешь секунд 6. За ето время насос подкачает бензинчик и со 2 раза ты с пол тычка заведешься.

Вернуться наверх

26 ноя 2004 12:51 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
вроде насос начинает при вкл зажигании работать уже(он должен довести давление в топл системе до нормы), а не при прокрутки стартера!

Последний раз редактировалось Dm39 27 ноя 2004 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

26 ноя 2004 13:00 
Когда довольно холодно или постоит машина пару тройку дней я так завожу - поворачиваю ключ зажигания в положение, когда загораются все лампы на панели, подожду секунд 10-12 и поворот ключа до упора-мотор заревел, а если сразу до упора может и не "схватить" (дошел методом проб -у меня так).

Вернуться наверх

26 ноя 2004 13:25 
На 626GD бензонасос включается, когда включено зажигание и СОЗДАЁТСЯ РАЗРЯЖЕНИЕ ВО ВПУСКНОМ КОЛЛЕКТОРЕ (где-то в районе воздухомера есть типа концевика). А разряжение может быть только когда вращается коленвал - назависимо от стартера или с толкача.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.