Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Барсеточники | мазда (mazda) форум | 20 ноя 2004 13:53

Заголовок сообщения: Барсеточники | мазда (mazda) форум
20 ноя 2004 13:53 
Добрый день! Давно с интересом читал Ваш форум, но написать всё повода не было.. Теперь повод появился....
Развели меня вчера как лоха. После работы сел в машину, завелся и заметил, что на лобовом стекле образовалась наледь. Заглушил машину, автоматически переложил барсетку на водительское сиденье, взял скребок и принялся расчищать стекло. На паротивоположной стороне дороги притормозила черная бмв (семёрка) и кавказец, опустив стекло спросил как проехать на Курский вокзал. Происходило это на ул. Н. Красносельская, поэтому объяснить было легко. И, блин, даже не задумался я о том, что меня разводят.... Объяснил ему (15 сек.), он тронулся, и тут я заметил что по диагонали дорогу перебигает ещё один кавказец. Бэха притормозила, кавказец сел в неё, и немедленно бэха рванула вперёд. Тут то как раз сердечко ёкнуло.... Посмотрел: действительно правая дверь была слегка приоткрыта и исчезла барсетка со ВСЕМИ документами и чумовым цифровым фотиком. Благо деньги, телефон и ключи были у меня! Позвонил в милицию, они попросили подъехать к ним в ОВД. Только зашел в дежурку, говорят, "что, спросили как Курскому вокзалу проехать?" Оказалось, что на их территории в четверг произошло 15 случаев, а в пятницу я был пятым. После того, как я написал заявление, приехала ещё одна жертва этих уродов... Шестая... Остаётся только надеяться, что позвонят и вернут документы: и в паспорте, и в лопатнике с документами на машину были визитки.
И знаете, что..... Я всегда считал себя адекватным человеком, которого нелегко "развести". Тем более, что таких случаев тысячи уже произошло, и об этом достаточно много говорят. И всё равно я попался!!! (((( БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! И удачи Вам на дорогах!
p.s. Принимайте нового участника форума в моём лице! ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 ноя 2004 13:57 
Да Михалыч - это дело такое... Добро пожаловать...

Вернуться наверх

20 ноя 2004 14:37 
Основной вопрос, который меня тревожит: у меня на руках только "талон-уведомление" о том, что моё заявление принято в ОВД Бауманского района. Справки о краже документов можно будет получить только в понедельник, после разговора с дознавателем. Можно ли мне сейчас спокойно ездить на машине? Прокатит ли этот талон, а в дальнейшем справки о краже при общении с ДПС? Или будет новая эпопея: штрафстоянка - штраф - гимор..

Вернуться наверх

20 ноя 2004 21:09 
Да нелегко прийдется, если документы не вернут. Узнай в ГАИ, что там нужно для полного счатстья. Со справкой о "краже" будет легче, если выдадут конечно.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 16:48 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Михалыч, сочувствую :( Я вот даж на секунду выхожу из машины и панельку снимаю т.к.на первой машине в моей жизни на 3 день пока я ходил через дорогу-обратно увели магнитолу CD.А с барсетками еще тема есть у нас бьют тебя несильно в зад или колесо на пер-ке протыкают ты ест-но выскакиваешь идешь разбираться а барсетка тю-тю.Всегда закрываю машинку когда выскакиваю даже на 2 с.

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 ноя 2004 16:53 
А я вот барсетки никогда не ношу, ИМХО, карман надежней.

Вернуться наверх

23 ноя 2004 17:35 
Да, Михалыч, соболезную. Летом увели сумку, сдернули с плеча, проезжающий мопед. А там все документы, ключи, документы на машину, ген доверенность....
Катался без всего, по ПТС...и без прав. За права отдал 1 раз 500 р. Все остальные документы в принципе не нужны.
ПТС, справку, права - все что нуна. Ну и страховка

Вернуться наверх

23 ноя 2004 19:06 
Урра! Всё кончилось! :P :P :P
В понедельник на работу позвонил мужик, сказал что в субботу с утра за своей ракушкой нашел барсетку с моими документами и отнес в ментовку (ОВД Останкино, а украли на Бауманской). Позвонил мне для того чтобы продублировать, спросил звонили ли из ментовки.. Мне конечно никто не звонил.. Приехал я в это ОВД, говорю мол, так и так, я точно знаю, что у вас моя барсетка с документами.. А менты мне типа "ничего не знаем", и вообще пошел отсюда. Ну я в бычку попёр, сказал, что за руку приведу человека, который их принес и всех нагну! Минут через пять барсетку нашли! )))
А сегодня опять звонил этот мужик (который нашел барсетку) и спрашивал, отдали ли мне её в ментовке!!!
Вот это супермужик!!!
ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
Встретиться надо бы, да он отказывается... даже имени своего не назвал (говорит, у самого документы года два назад подрезали - сильно мучался потом)....
Ух я б его коньяком напоил..... :!: :!: :!:
Итог:
1) ОГРОМНОЕ СПАСИБО НЕИЗВЕСТНОМУ ГЕРОЮ!!!
2) Все документы на месте.
3) ВСЁ ценное воры из барсетки забрали. Но НИЧЕГО лишнего не забрали! Дошло даже до смешного: там был на брелоке ключ от гаража.. Так вот брелок сняли, а ключ оставили!!!
4) Менты... Ну вы сами всё про них знаете! :evil:
5) И ещё огромное спасибо Вам за поддержку!!!

Вернуться наверх

23 ноя 2004 21:43 
Искренне за тебя рад. :D :D :D Но все, что ни делается, все к лучшему. В следующий раз смотри в оба!

Вернуться наверх

24 ноя 2004 08:41 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
.........мдя, Михалыч, живы пока ЛЮДИ, именно люди, не равнодущные к окружающим, Дай бог им здоровья.....

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 ноя 2004 13:42 
Даааа - Михалыч, Фарт на твоей стороне. Поздравляю.

а вот замочек на гараже надо сменить.
и еще если какие ключи были то тоже.

Вернуться наверх

24 ноя 2004 15:13 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
и чумовым цифровым фотиком.

...невозвращенец...
А вообще - ПРОЗДРАВЛЯЮ :!: :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 ноя 2004 11:07 
Менты марадёрничают сами, ЭТО однозначно

Вернуться наверх

25 ноя 2004 11:32 
Сегодня поеду к ментам, буду добиваться возбуждения уголовного дела, чтоб им спокойно не спалось! ИМХО чем больше у них будет "висяков", тем больше их будут жахать.. И может быть активнее они будут работать...
Вообще конечно наводит на подозрения о ПОЛНОЙ продажности наших доблестных защитников: 21 случай за 2 дня на территории только одного ОВД... И это на одной и той же бричке (черная бэха, пятёра), с тем же почерком (как проехать к Курскому вокзалу). А сколько ещё людей не обращались в ментовку вообще???
Неужели нельзя при желании схватить за я*ца уродов?
Мне кажется можно..

Вернуться наверх

25 ноя 2004 11:50 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Неужели нельзя при желании схватить за я*ца уродов?
Мне кажется можно..

А кто ментовским детишкам хлебушек с маслицем (....) покупать будет ?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 ноя 2004 12:56 
вот случай из жизни: один мой знакомый поехал на дачу с бл...ми париться в баньку(это было 5-6 лет назад зимой). Пока жарились-парились машину увели. Мой знакомый спортсмен-любитель (летом бегает, зимой на лыжах) едва одевшись бегом помчался в соседний поселок в милицию сообщить об угоне. Прибежал в поселок, решил позвонить сначала жене. Жена вся расстроенная говорит, что позвонили из милиции сказали нашли вашу машину в разобранном соотоянии типа забирайте. Знакомый подходит к забору милиции и видит - стоит его 08 целая невредимая, он сразу к дежурному, дежурный в отказ типа нет никакой машины. только после того как он сказал что ее видел на их стоянке. Только вышел из дежурки подъехали мужички с инструментом на УАЗике, уже готовы были разобрать. Вот так бывает. То отделение в поселке потом закрыли - на чем-то еще попались.

Вернуться наверх

25 ноя 2004 17:17 
Ну нифигассе. я в шоке!

Вернуться наверх

26 ноя 2004 00:53 
ого !
У знакомой так же машинку свистнули !
ехала медленно, ну нравится ей так.
Остановили менты... проверили всё, отпутсили...
И следили за ней.. это она точно знает.
Приехала к бабушке(глухая деревенька где-то в рязанской области)... а на утро машинки не стало :(

Всё... конец истории. Должны выплатить страховку... машина Hundai Accent.
Кто мог в глухой деревне спереть машину на сигнализации, да и вообще сама абсурдность ситуации...

Вернуться наверх

26 ноя 2004 22:20 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Почаще надо поглядывать в зеркала заднего вида.И не счёлкать :!: :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

26 ноя 2004 23:18 
Цитата:
Вот это супермужик!!!
ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
Встретиться надо бы, да он отказывается... даже имени своего не назвал (говорит, у самого документы года два назад подрезали - сильно мучался потом)....
Ух я б его коньяком напоил.....

Я терял барсетку с документами там были визитка какого-то автомагазина и дедушки нашедшие барсетку почему-то подумали, что я из этого магазина и позвонили туда, в разговоре они назвали адрес записанный в тех. паспорте. Так человек не поленился (хотя находится совсем в другом конце города) заехать по указанному адресу и оставить координаты дедушек. При этом не захотел даже разговаривать о каком-то личном вознаграждении с моими родителями(машина на отца зарегистрирована). А вот дедушки оказались настоящими козлами. :oops: Содрали с меня $100 наглым образом (сказали или деньги или они выкинут документы). Мне советовали наказать дедушек. Запросто можно было-бы прийти с знакомыми ментами и объяснить их неправоту, но как-то не хотелось уподабливаться им. Кстати один из дедушек оказался бывшим ментом.

Вернуться наверх

26 ноя 2004 23:19 
завсегдатай
завсегдатай

2 Михалыч! привет, не переживай, со всеми бывает ... даж с самыми умными ... а то, что документы тебе вернут, я был уверен на 100%, ибо одни и те же люди забирают и отдают ... так сказать, выжимают максимум из клиента :-(

Вернуться наверх

27 ноя 2004 13:13 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Цитата:
Вот это супермужик!!!

Мне тут одно непонятно :?: Почему этот супермужик барсетку ментам отнёс :roll: , а не позвонил сразу и не передал из рук в руки
Или торможус-сссс :?:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 ноя 2004 05:04 
а вот еще случай: наш водитель на заправке нашел портфель с недопитой бутылкой водки + кусок колбасы + куча всяких документов начиная от паспорта (гр. Украины) заканчивая какими-то договорами. Дня три он потратил на поиск хозяина (не ради наживы, водитель у нас нормальный), в конце концов нашел его а тот начал намекать, что вознаграждения не будет т.к. мол его ограбили в электричке и т.д. В общем забрал свой портфель даже спасибо не сказал. Может и надо было отдать документы в милицию?

Вернуться наверх

29 ноя 2004 07:06 
Цитата:
Вот это супермужик!!!

Мне тут одно непонятно Почему этот супермужик барсетку ментам отнёс , а не позвонил сразу и не передал из рук в руки
Или торможус-сссс
Вот и я думаю что это просто обкатанная схема по возврату документов. Скорей всего ентот мужик (или енти мужики) имеет от барсеточников свою долю. И коньяк им на фиг не нужен :lol:

Вернуться наверх

29 ноя 2004 11:43 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Вот и я думаю что это просто обкатанная схема по возврату документов. Скорей всего ентот мужик (или енти мужики) имеет от барсеточников свою долю. И коньяк им на фиг не нужен :lol:

А, простите, нафига барсеточникам отдавать документы владельцам? Оно им надо? Им проще их выкинуть в мусорку, и все дела. Барсеточники, как правило, на Робин Гудов не очобо смахивают.
В общем мое мнение - мужику СПАСИБО!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.