Еду сегодня по трассе, какой-то встречный хмырь меня нагло слепит!!! Когда он проехал, я вкурил, что правыми колесами еду в калее на обочине. Начал потихоньку выруливать и тут началось

. Зад мой мотало раз по 5 в каждую сторону, причем амплитуда с каждым разом все увеличивалась, да тут еще поворот на дороге нарисовался

. Знаю, что тормозить нельзя, но поняв что встречи с березками не миновать начал тормозить, думаю вдруг скорость меньше станет и я живой останусь

!!! К моему удивлению при нажатии на тормоз, машина резка встала прямо и все обошлось

Сердце правда долго из пяток не вылезало. На машине есть ABS и антипробуксовочная система. Неужели это ABS такое сотворило, или вместе они так сделали
Кстати потом мне рассказали что вчера на этом самом месте улетел парнишка на Тойоте. Скорость была небольшая, но машину попортил капитально. Позвонил своему другу. Тот приехал и поставил свою Ауди на обочину. Не прошло и несколько минут, как точно в том же месте начинает крутить какую-то крутую машину муниципального шишки, и он влетает в припаркованную Ауди. А меня бог бережет для чего-то (тьфу-тьфу-тьфу). Пока не знаю для чего