Мужики я просто от Вас ФИГЕЮ!!!

)))
Чо за вопросы такие странные на форуме
Меня уже ржач распирает не могу
Как часто надо мыть машину
Как заставить тереть дворник который примерз к стеклу и замерз сам по себе
Известно еще с физики я так думаю о свойствах материала что любая даже силиконовая резинка не выдержит мороза и потреряет свою эластичность
Вы сами то подумайте как иначе если всю ночь на пролет она на морозе да еще остатки жидкости на стекле стекают на бедняжку и снег падает на стекло тает тк стекло теплое протекает на резинку и ДУБЕЕТ в ЛЕД
Вот такие пироги
А с утра приходит выспавшийся хозяин из теплого дома заводит движок иногда не с первой попытки и начинает тереть задубевшим дворник по стеклу на котором иногда еще и пленка льда а потом думает а чой то ничо не видно и дворник не дворник
Если такие проблемы то не легче ли взять с вечера и принести дворник домой -1
Потом его помыть горячей водичкой с мылом-2
Высушить на утро-3
А с утра выйдя по раньше и почистив стекло спец щеткой от люда поставить его на место тем самым утро станет прекрасней раза в два и поездка тоже а жизнь дворника увеличится раза в три
Ну если конечно снимать его запарно и не хочется то можно пойти и купить дворник внутри резинки которого тоненькая мет струнка которая в свою очередь подключена к току через кнопочку в салоне
Энта проволочка нагревает резинку как сиденье под задницей и отлично оттаивает все что на стекле и на дворнике
НО ЭТО СТОИТ БАБОК и дедок

))