Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Выпуск. Гофра. Ремонт. Возможно ? | мазда (mazda) форум | 02 дек 2004 13:57

Заголовок сообщения: Выпуск. Гофра. Ремонт. Возможно ? | мазда (mazda) форум
02 дек 2004 13:57 
вобщем шумит сильно, как будто глушак прогорел.
поджимаю гофру вверх, звук уменьшается, дурка где-то сверху. Полностью не снимал пока. Такое впечатление, что гофра не прогорела, а в месте стыка с трубой дырка. Как они меж собой соединяются ? Холодной сваркой можно заделать ? Или может там кольцо соединительное.
На улице -20, лишний раз снимать не хочется :sad:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 дек 2004 14:01 
Варить-менять.

Вернуться наверх

02 дек 2004 18:07 
замены лишь гофры - примерно 60-80 грина
замены приёмной трубы целиком - примерно 140
холодной сваркой можно... но там сама гофра скрыта оплёткой - так что не ясно что тебе удастся "замазать"

Вернуться наверх

02 дек 2004 20:15 
Мне в месте соединения гофры и трубы отрезали кусочек и вварили новый, не снимая глушак, на подъемнике сваркой, которая искрит ( не знаю как называется :oops: ). Работа заняла пол часа и 100 рублей денег. :D

Вернуться наверх

03 дек 2004 10:13 
не советую холодную сварку, нужно брать спецом высокотемпературный рабочий состав, а они имеют малую зону перекрытия и ограничение по толщине слоя. треснет и развалится со временем если дырка существенная. :smile:

Вернуться наверх

03 дек 2004 11:51 
Цитата:
Работа заняла пол часа и 100 рублей денег

нам бы ваши цены.......Был тут в одном сервисе, у них одно снятие защиты 400 р........жлобье :mad:
Цитата:
но там сама гофра скрыта оплёткой

у меня лишь клочки от оплетки....
Сегодня узнал, что эти гофры продаются отдельно, и впресовываются с двух сторон....
Вот оказывается как....

Вернуться наверх

03 дек 2004 12:36 
Они не впрессовываются, они привариваются. Гофры бывают разные по цене и качеству--в Питере есть и по 150-200 рублей, но они иногда прогорают уже при установке. А качественные стОят столько, что иногда лучше штаны целиком сменить.
Я себе в твоем случае на Мицу вместо гофры ставил шарнир с кольцом (как на GC или ВАЗ-2110), у нас он продается, тоже рублей 200-250 стОит, его вполне хватило на 2 года (потом машину продал).

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.