Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Правильная диагностика двигателя в СПБ | мазда (mazda) форум | 01 дек 2004 15:41

Заголовок сообщения: Правильная диагностика двигателя в СПБ | мазда (mazda) форум
01 дек 2004 15:41 
Собственно сабж, что где, почём, отзывы и прочее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 дек 2004 16:06 
А что конкретно продиагностировать-то надо?

Вернуться наверх

01 дек 2004 16:10 
Двигатель, а что? Что конкретно в двигателе? ну башню снимать не надо, хотелось комп.диагностику. И снаружипослушать посмотреть.

Вернуться наверх

01 дек 2004 16:30 
ИМХО польза комплексной компьютерной диагностики - только состояние лямбды + регулировка СО. Это стоит тех денег, что за неё хотят? Просто продиагностировать лямбду и отрегулировать СО стоит гораздо дешевле.
В одном месте ВСЁ продиагностировать по-моему невозможно - систему впрыска в одном месте, СО и лямбда в другом, всё остальное в третьем.

Поправьте меня если я не прав(применительно к Питеру) - буду этому очень рад ;)

Вернуться наверх

01 дек 2004 16:47 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Eagle, а расскажи, где ты считаешь надо делать "систему впрыска в одном месте, СО и лямбда в другом, всё остальное в третьем".
:?:

Вернуться наверх

01 дек 2004 17:14 
1. по впрыску наверное смогу завтра сказать, т.к. сам ещё не делал, а человек уже с работы ушёл
2. на любом бошевском стенде(причем если на наших машинках не умеют регулировать СО, то ткнуть в винт и попросить скидку за повышение квалификации персонала :smile: )
3. У Володи 8)

А вообще лучше себя самого диагноста нет :D Всё остальное от лукавого и для отработки версий, а так же самоуспокоения :smile:

Вернуться наверх

02 дек 2004 10:55 
интересно, на этом форуме все так говорят? всё сам, сам себе, я сам себе сама =( писец. Ни одного здравого совета.

Вернуться наверх

02 дек 2004 11:41 
В евросибе стоит 650 р дианностика так себе ничего нового я для себя не узнал,а вообще на диагностику надо ездить с проблемами и требовать об постановке однозначного диагноза иначе будут просто дурить и брать бабосы, сейчас полно порядочных диагностов которые если ничего не находят то и денег не берут

Вернуться наверх

02 дек 2004 11:44 
Dreddko, а чего ты обижаешься? Все правильно говорят. Кроме тебя, никто твоей машинкой плотно и вдумчиво заниматься не будет. Большинство диагностик в городе--одно название, максимум, что могут--подключиться к диаг. разъему и считать ошибки из памяти. Те, что могут больше, тоже не заинтересованы время терять--им денежку зарабатывать надо. Поэтому все нюансы только сам и сможешь отметить.

Вернуться наверх

02 дек 2004 11:47 
НЕсогласен!!!!!, места надо знать!!!

Вернуться наверх

02 дек 2004 11:51 
Alexey GE 97 писал(а):

Имя сестра, имя :?: :?: :?: :smile:

Вернуться наверх

02 дек 2004 11:53 
Пиши личкуи будет тебе намбер

Вернуться наверх

02 дек 2004 11:53 
Alexey GE 97 писал(а):

С чем и кем не согласен?

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:06 
Вот с чем не согласен "Большинство диагностик в городе--одно название, максимум, что могут--подключиться к диаг. разъему и считать ошибки из памяти. Те, что могут больше, тоже не заинтересованы время терять--им денежку зарабатывать надо. Поэтому все нюансы только сам и сможешь отметить"
Сам то поймеш, через год, может быть
Есть еще порядочные мастера!!!
:P

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:16 
Ну я же не писал, что их нет. Но мало их, ой как мало.
А насчет "через год"... Если неисправность типичная, тебе, конечно, помогут. Но, по личному опыту, типичные неисправности почти не случаются, все какие-то хитрые. А разбираться с хитрой неисправностью мастеру невыгодно, ему проще в это время на замене колодок (условно) больше денег заработать. Поэтому очень редкий сервис в нестандартной ситуации тебе поможет.

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:23 
Ну если понадобится звони подскажу норального дяденьку с руками и головой :lol:

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:47 
Пока привык в-основном своими руками и головой обходиться--дешевле выходит :D , да вот тут еще вопросы подкидываю. А за предложение--спасибо.

Вернуться наверх

03 дек 2004 10:19 
Жалко мне свою маську руками то. Это уже не 3-й гольф, тут сурьёзная техника. Это не карб, который с закрытыми глазами разбирался. И мастер нормальный есть, только к сожалению у него на мазду программы нет. А конкретно меня интересует расход топлива. 25 литров на 300 км по трассе, имхо это многовато.

Вернуться наверх

03 дек 2004 11:09 
А какой же ты хочешь расход 5 литров чтоли :lol: Машина то скандеем наверно, и он работает, чудак человек я думаю многие хотели бы такой расход!

Вернуться наверх

03 дек 2004 11:20 
Кандеем не пользуюсь =) 10 литров на сотню по трассе это слишком до...
6-7 по трассе норма для 1.5 литров то. И еду я не на 3-й сотню.

Вернуться наверх

03 дек 2004 11:26 
Извините 8,3 на сотню это вполне нормально, мафына то не новая хы-хы :lol:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.