Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2  След.

Приветствую!!!Вступаю в Ваши ряды. | мазда (mazda) форум | 02 дек 2004 14:09

Заголовок сообщения: Приветствую!!!Вступаю в Ваши ряды. | мазда (mazda) форум
02 дек 2004 14:09 
После долгова выбора японца остановил свой выбор на mazde 626 GE с мотором 2,0 и КПП механика.Расчитываю на 6000 т. б.
:smile: Че скажете может есть у кого на продажу?Если нет то раскажите про нее кто че знает!!!Спосибо! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 дек 2004 14:20 
Boomer, А что говорить - классная машина
:?: А почему Boomer? Скорее Дед Mazdaj :smile:

Вернуться наверх

02 дек 2004 14:30 
Boomer, Бери - не ошибешься :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приветствую!!!Вступаю в Ваши ряды. | мазда (mazda) форум
02 дек 2004 14:37 
Boomer писал(а):
После долгова выбора японца остановил свой выбор на mazde 626 GE с мотором 2,0 и КПП механика.Расчитываю на 6000 т. б.
:smile: Че скажете может есть у кого на продажу?Если нет то раскажите про нее кто че знает!!!Спосибо! ;)

А я вот уже два месяца катаюсь на такой. Но я не выбирал какую япошку брать. Меня сразу вставило от Мазды 626.
Что я словил при покупке машины -
1. Замена помпы, потекла зараза на морозе = 1700 (сама помпа) + 1200 (замена)
2. Замена прокладки клапанной крышки 400р.
3. Замена расходников.
4. Нужна еще замена промвала и внутр. пр. шруса. Это дело я просмотрел когда машины осматривал. ДОРОГО.

Остальных косяков нет. От машины получаю громадье удовольствия...
Пересел на Мазду с 2108.

Вернуться наверх

02 дек 2004 14:41 
Foxxx ,а как 1,8 не слабоват для нее?
И раскажи по подробней как долго она у тебя и че с ней делал.
Может какие больные места обнаружил?

Вернуться наверх

02 дек 2004 14:44 
Boomer, послушай обязательно компенсаторы, денег стоят, если на масле экономили.

Вернуться наверх

02 дек 2004 14:48 
Цитата:
Пересел на Мазду с 2108.

Я щас езжу на 21093 1995г.в. полный отстой поменял все что можно.А терпение кончилось ,когда при первых морозах взялся за наружную ручку водительской двери ,а крючок открывания у меня в руке остался!!! :shock:

Вернуться наверх

02 дек 2004 14:53 
Boomer, Смотря с какой целью брать. Если погоняться, то все-таки маловато( хотя для этих целей есть и другие модели) . А в принципе вполне доволен. Я брал ее в марте 2002. На спидометре было 100 тыс. Сейчас 202. Сразу как взял - поменял ремень ГРМ. Еще пытался поменять ГК (наверно не следовало :lol: ) Следующие почти 2 года менял только расходники.

Вернуться наверх

02 дек 2004 14:55 
После езды на наших машинах по-моему все равно сколько недостатков у твоей иномарки - удовольствие несравнимо не счем.Boomer,о Масе столько написано, зайди на любой сайтик - там все узнаешь, но самое главное - твой выбор правилен!

Вернуться наверх

02 дек 2004 14:57 
100 ТЫС ХА-ХА-ХА!!! тАКОГО НЕ БЫВАЕТ

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:01 
Boomer писал(а):
Цитата:
Пересел на Мазду с 2108.

Я щас езжу на 21093 1995г.в. полный отстой поменял все что можно.А терпение кончилось ,когда при первых морозах взялся за наружную ручку водительской двери ,а крючок открывания у меня в руке остался!!! :shock:

Как покатаешься на Мазде (ну наверно как и на любой другой ино), то сразу поймешь что наш автопром в такой клоаке, от туда просто не возвращаются.

Я покатавшись 2 недели на Мазде, сел за руль 2110 1,6 дв. новая так таким сараем показалась эта десятка.
Главное купить не проблемный иноавто и не пожалеешь, а на отеч. авто больше не сядешь никогда.

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:03 
100 тыс не бывает у машин из Прибалтики, а так, если бюргер домохозяйский ездил, то вполне может быть - по двадцатке в год, на работу и обратно, а если тачек в семье несколько, то подавно нормально.

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:15 
Alexey GE 97, Я же не говорю, что она прошла 100 тысяч. Я написал, что было на спидометре :wink:

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:26 
До 21093 у меня была БМВ320 в 30 кузове так себе.
А до нее была АУДИ 100 в 44 кузове 2,2 турбо,кватро,полный фарш даже климат был ,а год то 1987 был, турболет был класс. :mad: (А вообще я не гоньщик надо семейный авто)

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:37 
Кстати о том , что ТАЗы дешевле в эксплуатации :smile: Мы с другом машины взяли одновременно. Я 626 он 11. Пробег примерно одинаковый. Но за это время он столько вбухал в свою, что можно было еще одну взять (а то и больше), а я за все это время поменял ремень ГРМ, передний рычаг и один ШРУС, что я считаю, учитывая пробег, совсем немного :D

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:43 
Foxxx, А скоко стоит ,так для примера,
Цитата:
ремень ГРМ, передний рычаг и один ШРУС
и работа. :?:

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:47 
я купил ge 97 1800 за 7500

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:50 
Может кто подскажет как узнать жрет масло али нет?

Вернуться наверх

02 дек 2004 15:58 
Открываеш капот там слева за двиглом такая палочка торчит с колечком так ее изредко надо вытаскивать и смотреть по кокую меточку масляное пятнышко и засечь пробег. :lol:

Вернуться наверх

02 дек 2004 16:10 
Цитата:
Открываеш капот там слева за двиглом такая палочка торчит с колечком так ее изредко надо вытаскивать и смотреть по кокую меточку масляное пятнышко и засечь пробег.

Да это понятно а при покупке то как определить!
Или с продавцом пару тыщь по МКАДу накатать :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

02 дек 2004 16:30 
Диагностика поможет, посмотрят на лямбда регулирование и скажут горит ли что в двигле помимо бензина

Вернуться наверх

02 дек 2004 16:40 
Alexey GE 97, А подскажи куда подъехать мона на диагностику если можно телефон??? :smile:

Вернуться наверх

02 дек 2004 20:25 
У меня такая Мазда с нуля. Пробег родной - 156 000, езжу каждый день. Из самых крупных поломок- сегодня поменяла стартер - 5500 руб.. Все поломки ( шрусы, аммортизаторы багажника, сальники на распредвалу, шаровые, передние стабилизаторы, не считая расходников посыпались именно в этом году, когда машине исполнилось 7 лет. Масло никогда не жрала, даже не доливаю никогда. Наверное при покупке Мазды такого года надо уделить больше внимания не маслу. ИМХО.

Вернуться наверх

02 дек 2004 21:07 
Ну нифига себе советик :D Маслу уделять внимание очень даже нужно, оно пусть приблизительно, но покажет общее состояние двигателя. А то что ты сто лет его не доливала, означает только, что хорошо (правильно, в смысле) ездила. Не все ж такие. :D

Вернуться наверх

02 дек 2004 22:32 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Мосложор не определить!!! если только совсем жопа типа литр на 1000...
надо короче в ДЭКС ехать, там эндоскопом посмотрят в цилиндры и все тебе раскажут и примерный пробег, износ и все такое, и даже жрет масло или не жрет ну соответственно компрессию померят...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.