Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

to Alec | мазда (mazda) форум | 22 окт 2003 07:46

Заголовок сообщения: to Alec | мазда (mazda) форум
22 окт 2003 07:46 
Я извиняюсь что создал такую тему, просто никак не пообщаться конкретно с тобой
Может дашь свой e-mail
У меня новости по поводу моих подергиваний
Понимаешь вчера включил аварийную сигнализацию, и что ты думаешь, :)) обороты хх стали прыгать ей в такт, как только лампочка загорается, обороты растут, как только гаснет - падают - похоже на концерт какой-то :))
Причем авто работает приблизительно так у-у....у-у.....у-у ну это я приблизительно показал так :))
Как ты думаешь это новость поможет в решении моей проблемы
СПАСИБО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: to Alec | мазда (mazda) форум
22 окт 2003 08:15 
Кстати может тоже поможет, сейчас когда уже похолодало, при пуске двигателя с утреца, он как бы схватывает, слегка задумается буквально 2 сек трясясь в конвульсиях, и тут же разгоняется на 1800 примерно оборотов
Может конечно холодная температура сказывается, уж не знаю, в принципе может это и нормально но вдруг
Может искра недостаточная, или смесь бедноватая или наоборот
Свечи как ты помнишь я уже поменял

Вернуться наверх

22 окт 2003 08:48 
Если "кликнуть" логин участника форума выделенный другим цветом, то увидишь его @- адрес. Я свой всегда пишу:-) На мой взгляд, всё тоже самое, электрика. Возьми у знакомого хороший аккумулятор, чем новее, тем лучше, и поставь себе. Почисти перед этим клеймы своих кабелей. "Поиграйся" с переключателями печки и пр., прокатись. Словом, посторайся поймать все те проблемы, что тебя беспокоют. Если ничего не изменится - батарея не причём. Затем сделай то, что я советовал Людмиле в " работа двигателя в дождь" и почисти воздушную заслонку как я уже тебе предлагал, если ты ещё не сделал это. А совета, типа поправь или замени какую то мелочь и всё пройдёт не жди. Я не знаю. И искал бы проблему так же , как говорю тебе.

Вернуться наверх

22 окт 2003 15:32 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Теперь буду действовать потом напишу как чего
:))

Вернуться наверх

22 окт 2003 16:06 
Правильно - alex65ger@hot.ee

Вернуться наверх

22 окт 2003 20:29 
Ув. wakeup! Когда решите свою проблему ,не сочтите за труд ,напишите.Заране спасибо!

[%sig%]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.