Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Брать или не брать - часть 2 - тогда ЧТО БРАТЬ ? | мазда (mazda) форум | 12 дек 2004 00:04

Заголовок сообщения: Брать или не брать - часть 2 - тогда ЧТО БРАТЬ ? | мазда (mazda) форум
12 дек 2004 00:04 
Добрый вечер еще раз,

Не ожидал столь быстрой реакции на свое первое послание,спасибо
всем , кто ответил .

В общем, вердикт неутешительный - такую машину за 6800 брать не стоит :(

Встает еще более филосовский вопрос - тогда ЧТО БРАТЬ ? Вернее, как
и где найти MAzdу в нормальном состоянии за 8000 баксов максимум ?

Вопрос отнюдь не праздный, так как поиском машины занимаюсь уже второй месяц, посмотрел уже 7 машин этой ценовой категории, но НИ ОДНА не была в нормальном состоянии. Смотрел и 323, и 626, и Millenia, и вот теперь уже Xedos. Варианты отпадали либо при осмотре своими глазами, либо после диагностики.

Сколько можно платить за диагностику в сервис, а потом опять с ужасом видеть список косяков и неполадок, устранение которых будет стоить половину стоимости машины ?

Неужели за эту цену в Москве невозможно найти Мазду в нормальном состоянии ? Может, это такая специфическая марка автомобиля, сродни BMW у немцев ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 дек 2004 00:31 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
закажи чтоб пригнали, но с условием проверки на СТО, или найди людей которые тралами привозят сам и выберешь( я именно так и брал с трала), в москве есть конторы которые под заказ возят( я сам месяц искал и в инете случайно наткнулся на сайт московской фирмы), тебе сначала фотки присылают из германии( польши, литвы) если нравиться пригоняют.

Вернуться наверх

12 дек 2004 10:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
В этом деле тарапица не нада :!: ;) Свои кровные всегда успеешь отдать.Но что в замен :?:
Цитата:
но с условием проверки на СТО

А это обязательное условие при покупке.Составляешь прайс на ремонт и хозяин минусует его из стоимости машины.Если он реально её хочет тебе продать,а не вдуть втихаря :!: Удачи :!: :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 дек 2004 20:47 
Цитата:
закажи чтоб пригнали, но с условием проверки на СТО, или найди людей которые тралами привозят сам и выберешь( я именно так и брал с трала),

А что человеку смогут пригнать за 8 из-за бугра и какого года.Тут вопрос растаможки встает в полный рост.За 8 баков, наверное, будет либо 323 пустышка, либо только на внутреннем рынке. :wink:

Вернуться наверх

13 дек 2004 01:06 
я тут живу
я тут живу

нифига 626 94-95г.в. от 3тыс евро и ..., 1.5-2 тыс баксов растаможка (зависит от фаршировки), остальное издержки доставки и т.п. , а так же навар продавца

Вернуться наверх

13 дек 2004 02:37 
я тут живу
я тут живу

Dm39, растаможить машину старше 7-ми лет - 2 Евро с куб/см. двигателя. Соответственно на 2 л. моторе - 2000 Евро ТОЛЬКО РАСТАМОЖКА. Так что сейчас машины старше 7-ми лет гонять нет смысла. Их и не гоняют.

Вернуться наверх

13 дек 2004 17:32 
Растаможка будет не 2000 , а 4 штуки евро, это у нас.В Калининграде другие правила, зона другая. :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

13 дек 2004 22:02 
я тут живу
я тут живу

tom писал(а):
Растаможка будет не 2000 , а 4 штуки евро, это у нас.В Калининграде другие правила, зона другая. :smile: :smile: :smile:

уточню про растоможку :?: ..... летом брал машину,до этого сам пригонял из литвы, я когда оформлял машину, мужик получал транзиты для паерегона в москву тоёта ярис (мы с ним на экспертизу попапли оба) так вот при мне у него при получении номеров купили машину перегонщики из Москвы, за сколько он взял не знаю но он продал её за 9 тыс баксов и был очень доволен, машина была растаможена на россию.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.