Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

любимая тема | мазда (mazda) форум | 09 дек 2004 22:26

Заголовок сообщения: любимая тема | мазда (mazda) форум
09 дек 2004 22:26 
Робята, не ругайтесь, плиз.Я понимаю,что клавы стерты, пальцы в мозолях об эти ГК, но я действительно прочел все ваши строки здесь в форуме о ГК(читал два дня).Есть вопрос.Хочу заказать гк на exist.ru ( понравилось - 2 запчасти получил - все окей) и никак не въеду в их спецификацию: нашел гк, но ни в одной детализации для мазды не надыбал свою 90 кобыльную.Чегошеньки делать?И еще: фирма одна, цены разные, колебания - мама дорогая!Есть 12 баков, есть в два раза дороже.Ни разу не менял их, поентому, плиз, может кто чего напишет ( тока хорошее).Japan cars - действительно отстой, али нет.
Ajusa как?
С уважением, том. :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
09 дек 2004 23:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Аюсу ставили.Вроде нормально.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 дек 2004 10:27 
Да уж, любят здесь эту тему :smile: !
tom, ты на Exist как ищешь? Через общий каталог или через маздовский? При поиске через маздовский по VIN-номеру у меня ни разу проблем не возникало, и в детализациях по применимости з/частей 90-сильные машины я видел.
Цены на одно и то же разные - всё просто: 1). в разное время (см. дату предложения) цена объявлена; 2). поставка из разных мест (Европа, ОАЭ, Япония, Москва и т.д.).
Japan Cars - никакой инфы о них на Exist нет (и не только на Exist). Уже как-то писал, что связываться с фирмами неопознанной породы, торгующими з/частями неизвестного происхождения - это из оперы "Скупой платит дважды". Мой первый заказ на Exist (около года назад) был "стойки переднего стабилизатора от Japan Cars". Я тогда первый раз название этой фирмы увидел. Левая стойка до сих пор жива (около 15 тыс. за год), а правой хватило на 2 или 3 тыс. км.

Вернуться наверх

10 дек 2004 13:34 
Цитата:
ты на Exist как ищешь

Я сделал заказ по вину, мне пришел ответ, в котором указывались гк от JC, помня о "хорошем" отзыве об этой компании, я решил по инструкции залезть дальше и вылез на две фирмы - Мазду и Аюсу, затем полез смотреть гк на совместимость и вот там уже не нашел свою маську, к сожалению.Я понимаю, что 50 гринов будут стоить хорошие гк, но уж очень не хочется тратить такую сумму перед праздниками с многочисленными подарками!!! :|
А наши менеджеры экзиста, по ходу пьесы, не очень квалифицированные и полагаются только на собственную базу данных, а опыта - ноль.Вот теперь и не знаю, чего покупать. :(

Вернуться наверх

10 дек 2004 15:06 
По собственному опыту Japan Cars пакует гидрокомпенсаторы Ajusa. У меня отжили 1.5 года. Так что советую всё-таки жабу задушить и купить оригинал. И вроде цена там не 50, а 30???

Вернуться наверх

10 дек 2004 15:51 
Где 30 бакинских или около я свою масю не нашел.То ли лыжи не едут, то ли лыжник....Сегодня влил Ликви с присадкой для гк, как пиплы советовали, посмотрим. :smile:

Вернуться наверх

10 дек 2004 16:08 
tom, ты, может, всё-таки перестанешь в шпионов играть и расколешься, что у тебя за машинка такая секретная? На которую никакие ГК, кроме как от Mazda и Ajusa, не подходят? Я захожу через Exist на сайт оригин. з/частей Mazda, в разделе "двигатель" выбираю подраздел "клапанная система" - открывается картинка и список деталей. Тычу мышой в номер, который указывает на гидрокомпенсатор, и смотрю цену. И вываливается мне на голову десятка три предложений от разных-разных фирм. Как говорится, выбирай - не хочу, от $8 до $50.

Вернуться наверх

10 дек 2004 16:27 
to Михал А.Да ни фига она не секретная, такая же, как у тебя, только год 96.Просто, наверное , это у меня не получается сделать так, как ты.Вот опять по твоиим стопам пошел..

Вернуться наверх

10 дек 2004 16:36 
то Михал А. Модельный ряд, понимаешь ли, не тот.Я смотрел 94-97, то, что ты посоветовал - 91 - 94, а мне подходит?

Вернуться наверх

10 дек 2004 16:44 
tom, на вот тебе, если опять не получится:
http://www.japancats.ru/mazda/?marka=Ma ... &car=MAZDA
Забивай свой VIN, нажимай поиск, а дальше по разделам...

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.