Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Как проверить , что трамблер родной или нет ? | мазда (mazda) форум | 11 ноя 2004 15:54

Заголовок сообщения: Как проверить , что трамблер родной или нет ? | мазда (mazda) форум
11 ноя 2004 15:54 
Закрались подлые сомнения :D Чета у него уши левые какието... да и подтекает словно из него. Может фотку вам кинуть? Просто не знаю куда ехать, на мазда-сервисе там его поменяют и кучу баксов сорвут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 ноя 2004 16:09 
bugs, скинь фотку. Обычно паливо турецкое или китайское. Вобще есть фирма в италии которая выпускает крышки трамблёрав и бегунки по соглашению с фирмами изготовителями орегинальных деталей. Так качество уних хорошае а выглядят они немного хуже оригенала но эта часть договора между фирмами. :!:

Вернуться наверх

12 ноя 2004 01:51 
Раскрыл свои глазенки... Там сбоку даже наклейка на трамблере в хорошем состоянии, правда пылью присыпана была... короче он минсубишевский... В принципе я даже както склоняюсь, что хорошо хоть так, а не какойто китайский.... плохо конечно, что сидит он не очень плотно поскольку подтекает, хотя и не струит, патрубок затекший тока поменять и, я думаю, все.

Я вот тока не знаю есть ли там какието специфичные настройки для Мазды, для BA...Несколько это все черевато последствиями? Нужно заморачиватся с поиском родного? на exist.ru новый ажно $800... что для меня несколько неожиданно.

Кстати вот кулибинская ссылка (облазился уже) как их чинят (слава богу, что у меня хоть и не родной, но в комплекте, я надеюсь :???: ) http://www.sopka.net/?pg=2&id=100067&ty ... ae3a106d48

Просто тут знакомому (Accord '92) недавно устраняли течь и поменяли трамблер на не родной, че я и полез смотреть у себя.

Вернуться наверх

12 ноя 2004 19:18 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
мицубисный и есть родной
по-моему ;)

или путаю что-то с чем-то
с хюндаем что ли...

Вернуться наверх

13 ноя 2004 00:21 
dudmi, Хм... ну может быть, но он у меня с левыми ушами. Завтра фотку скину, сравнишь со своим. Може в натуре родной :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Детали Mitsubishi | мазда (mazda) форум
14 ноя 2004 10:14 
У меня тоже на Кседосе полно Митсевских деталей - начиная от Air flow sensor и заканчивая банальными электроклапанами...

Вернуться наверх

18 ноя 2004 10:06 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Трамблер родной и д.б. Митсубиши там куча деталей от Митсу.Помню после аварии поколол бачок расширительный, за новый 2т.р.просили покупал на разборке за 100 р.найти не могли апотом из галанта свежепривезенноого вытащил :D У меня тож Митсубиши трамблер тока подменили мне его в Москве когда ремонтировал на плохой теперь маюсь :(

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 дек 2004 00:38 
наконец-то я его сфоткал. на 0001a видно явно "левое" ухо и вообще форма другая, даже канавки наружу (возле уха).

Вложения:
mazda_distributor0001a.jpg
mazda_distributor0001a.jpg [ 63.72 | Просмотров: 2530 ]
Вернуться наверх

11 дек 2004 00:39 
а это он целиком. Каких глюков можно от него ждать?

Вложения:
mazda_distributor0004.JPG
mazda_distributor0004.JPG [ 55.62 | Просмотров: 3093 ]
Вернуться наверх

11 дек 2004 02:10 
Всё нормально . Трампл. родной . А то что масло подтекает , так поменяй уплотнительное кольцо . В сервисе это копейки стоит . Можешь даже сам только поставь метки чтоб потом не сбить угол зажигания .

Вернуться наверх

11 дек 2004 13:09 
мне интересно мнение эФок... с обратной стороны написано митсубиси?

Вернуться наверх

12 дек 2004 16:38 
kosta писал(а):
bugs, скинь фотку. Обычно паливо турецкое или китайское. Вобще есть фирма в италии которая выпускает крышки трамблёрав и бегунки по соглашению с фирмами изготовителями орегинальных деталей. Так качество уних хорошае а выглядят они немного хуже оригенала но эта часть договора между фирмами. :!:

Не понял, подтекание масла и левые крепления - это часть договора между фирмами? :lol: :lol:

Вернуться наверх

12 дек 2004 16:39 
bugs писал(а):
Раскрыл свои глазенки... Там сбоку даже наклейка на трамблере в хорошем состоянии, правда пылью присыпана была... короче он минсубишевский... В принципе я даже както склоняюсь, что хорошо хоть так, а не какойто китайский.... плохо конечно, что сидит он не очень плотно поскольку подтекает, хотя и не струит, патрубок затекший тока поменять и, я думаю, все.

Я вот тока не знаю есть ли там какието специфичные настройки для Мазды, для BA...Несколько это все черевато последствиями? Нужно заморачиватся с поиском родного? на exist.ru новый ажно $800... что для меня несколько неожиданно.

Кстати вот кулибинская ссылка (облазился уже) как их чинят (слава богу, что у меня хоть и не родной, но в комплекте, я надеюсь :???: ) http://www.sopka.net/?pg=2&id=100067&ty ... ae3a106d48

Просто тут знакомому (Accord '92) недавно устраняли течь и поменяли трамблер на не родной, че я и полез смотреть у себя.

На мазду на заводе ставят трамблеры митсубиши. Это и есть родные. Именно они и стоят бешеных бабок как оригинальные запчасти. Бывают и не оригинальные, но подходящие по всем параметрам и креплениям для данной модели.

Вернуться наверх

12 дек 2004 23:40 
sergewolf, ну судя по mazda_distributor0001a.jpg фотке он не совсем подходит, я не думаю, что это родной.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.