Вопрос такой
Сажусь тут в авто ранним утром включаю зажигание и опаньки дворники оказались включенными с вечера
Есс-но им пришлось со всей дури мести со стекла энту огроменную тучу снега
Ту то все и произошло - тяга оборвалась
Ну думаю ладно фигли, снял обтекатель шоб добраться до трапеции налепил обратно тягу включил дворники, 5 раз и тяга снова слетает
Звоню в Ремкар - те, - да типа неделя заказа и цена 3600
Звоню на Евросиб - те - да 2 недели и цена 4270 как то так (главное порядок)
Мля чо делать то, как в такую погоду ездить
Короче еду на Японский двор (разборка кто не знает) они говорят что в сборе бу - 1200
а отдельные тяги по 300 НО та самая что мне нужна оказывается самая дефицитная и нужна всем поэтому 600
Причем та часть ее где происходит соединение (там пластмаска какая то ) уже треснута и сколько она проживет неизвестно пришлось купить чтоб хоть как то ездить в такую то погоду
Вопрос, кто как с этим боролся кто сталкивался с этой казалось бы ерундовой проблемой
Может есть какие то методы борьбы с этой пластмаской - склеить там или подобрать альтернативу, НУ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО платить 3600 за 2 куска железа - БРЕД и еще ждать неделю
Сразу говорю что по крайней мере в 2-х местах сказали что пластмаска запрессовывается на заводе и не меняется
Ну может есть все таки надежды
Кстати Питерцы сейчас в Японском дворе скидка 10% на все услуги я там еще насос ГУ прикупил у меня ж звенел, а лечить не хочу больно дорого и нет гарантии а так вроде выглядит ничего поставлю отпишусь