Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Может кто сталкивался-сорвана резьба регулиров. винта фары? | мазда (mazda) форум | 17 дек 2004 14:35

Заголовок сообщения: Может кто сталкивался-сорвана резьба регулиров. винта фары? | мазда (mazda) форум
17 дек 2004 14:35 
Может кто сталкивался-сорвана резьба регулировочного винта фары? Тот, который к радиатору ближе (верхний). Фары надо опустить и развести - а никак. Понимаю, что серьезного не должно быть, но жизнь портит!
Буду благодарен, если подскажет кто как выйти из ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 дек 2004 15:43 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Lime, у меня тоже было так. Что сделал:
У меня была сорвана резьба не на самом винте(если на винте сорвано - берешь пассатижи и крутишь ими), была сломана крыльчатка. Выход - отвинчиваешь крепления регулировочного винта(два винта) и снимаешь этот винт вместе с крыльчаткой. под крыльчаткой увидишь выступающий шток, который регулирует положение отражателя. Вот его крутишь, настраиваешь фару - а затем все собираешь обратно.
Написал все наверное путанно, но на самом деле там все просто, посмотривнимательно сам, разберешся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 дек 2004 17:02 
Ок, понятно.
Сам не сталкивался, вот и боязно было лезть - рассыпется...
Спасибо!

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.