Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На 626 ГЕ пружины от Кларуса. Как они? | мазда (mazda) форум | 19 ноя 2004 13:04

Заголовок сообщения: На 626 ГЕ пружины от Кларуса. Как они? | мазда (mazda) форум
19 ноя 2004 13:04 
Поделитесь опытом, плз., кто ставил. Читал про передние, что типа они подходят один в один, кроме последнего витка. А мне интерес сейчас про задние узнать Потому как Суплекс (по словам мастера, заслуживающего доверия - говно редкое) предлагают за 1700. А от южнокорейского брата Кларуса - за 450 рублесов и ни копейкой больше. Вопрос: а они подходят на 626-ю?
Задумался не на шутку, нужен совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 ноя 2004 13:19 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
не знаю как по качеству, но в сервисе сказали подходят один в один

Вернуться наверх

19 ноя 2004 15:25 
Dm39 Спасибо! Видимо буду ставить, а по качеству - отпишусь.

Вернуться наверх

02 дек 2004 13:11 
wildboy, Ну и как?

Вернуться наверх

13 дек 2004 13:23 
VES, с пружинами чепуха вышла. Пока я выяснял что да как в магазине запчастей "для корейских братьев" из 4-х штук что были в наличии осталась одна и под заказ вторая - две недели. Ситуация без выхода - машину поставить на две недели на прикол я не готов, а ездить на старых - уже нельзя было. Пришлось искать вариант. В итоге взял Леджеферсон по 1120 рубликов, "усиленные". Пока - нравятся. 8)

Вернуться наверх

13 дек 2004 13:25 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Не парься, вполне нормальные пружины.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 дек 2004 22:40 
Я слышал, что в Корее производится металл очень плохого качества. Поэтому, пружины от КИА (как и вообще любые корейские) я лично ставить не стал бы. Уж лучше российские. Впрочем у меня и так спереди пружины 2109, а сзади 2111 (один виток срезать нужно было).

Вернуться наверх

14 дек 2004 00:25 
sergewolf писал(а):
...спереди пружины 2109, а сзади 2111...
- класс! Цена, я думаю, соответствующая - я насчет "корейских" запаривался в основном из-за катастрофической нехватки денег. Их-то предлагали за 450р., тогда как тот же Леджеферсон - за 2000! Другое дело, что в итоге вышло дешевле.
Веселее другое - не поставил бы резину "высокую", не узнал бы, что одна пружина вообще "мертвая", а вторая еще ниче - "жива". А главное менять, соответственно, ничего бы не пришлось. :D

Вернуться наверх

14 дек 2004 01:20 
Пружины 2111 (усиленные заводские) стоят 650р за пару (бывают и подделки по 300р за пару). А что тут такого? Я думаю, что получше корейских будут. Тем более это от универсала 2111, который массу на заднюю ось имеет примерно такую же (а то и более), чем хэтчбек 626.

Вернуться наверх

18 дек 2004 10:32 
sergewolf, честно говоря, не знаю, но думаю, что наши действительно никак не хуже корейских. Просто те стоили совсем "мукУ", а про то, что годятся и наши я просто не знал.

С новыми пружинами "попа" стала уверенней нести себя по дороге или это ощущения от новой зимней резины?.. :D Но в целом, по-любому, ездить стало приятней, особенно через невысокие поребрики. 8)

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.