Eugen писал(а):
...Подскажите инфу про 323 ВА, стоящий вообще автомобиль, или так себе? какие траблы могут быть у этой машины?
да ничо так вроде таратаечка

по ходовой и по движку про траблы много не скажу - слаб я в сем, мне здесь больше нравиться других слушать... а вот по другим местам и др. характеристикам мог бы сказать следующее:
1). т.к. дверные стекла без металлических рам, а пассенжиры захлопывают двери берясь именно за стекло (борюсь с супругой по этому поводу постоянно), то со временем окна начинают дребезжать;
2). выдвижная антенна как правило умирает как "выдвижная" и не знаю остается ли жить как "антенна" - скоро попробую все ж таки заняться ее восстановлением, тогда узнаю,
3). мощи при объеме 1,5 л не всегда хватает, когда (иногда) хочется придавить на газ и подвигаться побыстрей, чем обычно. максимум, до которого разгонял - 178. при этом машинка вела себя великолепно, стояла на дороге как влитая
4). клиренс невелик (см. мой постинг про то, как сорвал выхлопную трубу со штатного места

) поэтому периодически тыкаешся мордой в высокие бордюры

и царапаешь бампер ....
5). объем багажника невелик (как мне сказал один мужик:"дааааа, 10 мешков картошки в нее не влезет" - хотя это еще вопрос, я думаю - влезет). в салоне сидеть удобно и достаточно просторно как впереди, так и сзади (мне кажется удобнее, чем на ОПЕЛЕ-Астре)
6). хороший обзор в штатное зеркало заднего вида - нет мертвой зоны за правой задней стойкой (у Астры есть - достаточно большая, приходилось вертеть головой и пару раз чуть не "приехал" из-за нее)
7). хорошая маневренность и отличный размер самого а/м для городской езды (смело ныряю в свободные "дырки" и просветы при движении в теперь уже вечных питерских пробках). для трассы, я думаю, все ж нужен а/м побольше...