Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Звук непонятного происхождения | мазда (mazda) форум | 29 окт 2003 11:19

Заголовок сообщения: Звук непонятного происхождения | мазда (mazda) форум
29 окт 2003 11:19 
Здравствуйте, у меня Мазда 323F 93 г. может кто знает, что это может быть:
когда на улице стало холодать, после длительной стоянки (ночь) с ура, как положено, прогреваю машину и выезжаю, при скорости приближающейся к 40 км/ч начинается шум, спереди, со стороны водителя, похож как если бы вентилятор задевал лопастями за что-нибудь или если доль листа железа дуть воздухом под давлением, он бы вибрировал и звук был бы схожий. При скорости более 60 км/ч этот звук превращается в сплошной гул. Когда скорость сбрасываю, звук постепенно, вместе со скоростью, сходит на нет. Минут через 20 все исчезает, и при любой скорости нет посторонних звуков.
Летом такоой проблемы не было. При непродолжительной стоянке - 4-6 часов такого звука тоже нет.
Что может быть не так?

Заранее спасибо.

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Звук непонятного происхождения | мазда (mazda) форум
29 окт 2003 11:35 
Очень мало инфы,но рискну предположить.А не ремни ли это?Может стоит проверить?Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

30 окт 2003 11:43 
У меня тоже такое было ..потом само прошло даже причину не стал искать..счас уже нету

Вернуться наверх

31 окт 2003 10:24 
Спасибо за информацию, с ГРМ все нормально, он свеженький, а остальные ремни при оказии проверю.
Я вот тоже думаю, кушать не просит, может само пройдет ;-))

Вернуться наверх

31 окт 2003 20:06 
Само не пройдёт,если ремень генератора!А вот если порвётся,в лучшем случае останетесь без зарядки.Не Откладывайте на завтра то,что можно сделать послезавтра!Шутка!Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.