/SIXell/ писал(а):
Ситуация такая. В июне лишили прав на 2 месяца(19го числа). Судья сказал 19го августа приходи забирай права. Но так как не был в городе пришел 29, мне выдали права, но сказали чтоб я написал дату выдачи 30, т.к. якобы у мя лишение до 30го. Что обидно в этот же день умудрился схватить штраф, да еще гаец неподкупный оказался. Так вот спустя 15 дней прихожу в ГАИ, оплатить штраф. Полисмен спрашивает какого было нарушение, я говорю 30го. ОН такой совсем недружелюбно отвечает, типа у тя же лишение до 30го. Я и говорю получио права и сразу нарушил) Он сказал нет, штраф еще не пришел.. Теперь суть проблемы. Когда штраф все-таки придет, он придет и там будет дата (29). А лишение до 30го. Как поступить, ведь права то уже были у меня на руках...
А тебе-то это чем грозит? Если выписали штраф, значит права были на руках. Если права были на руках до истечения срока лишения - это косяк гайцев и пистоны должны быть вставлены им. Можешь (чтобы не скучно жить было) настучать в СБ, что тебе, злостному нарушителю, досрочно выдали права недобросовестные и коррумпированные гаишники и ты решил прекратить этот произвол, нажаловавшись на них

Но я бы просто оплатил штраф