Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

airbag | мазда (mazda) форум | 27 дек 2004 15:56

Заголовок сообщения: airbag | мазда (mazda) форум
27 дек 2004 15:56 
У меня машина со сработавшим airbagом, это еще старый хозяин постарался. Так вот хотелось бы узнать, кто-нибудь уже восстанавливал эту систему. А то я не знаю, за что браться, и сервисов у нас в городе таких нет. Сама подушка родная стоит 1000$, есть ли аналоги дешевле? И что кроме подушки надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 дек 2004 16:54 
хм, на мою руль с подушкой, родной стоит на exist.ru $500.

Вернуться наверх

27 дек 2004 16:59 
У меня 626 GE хетчбек 93г.

Вернуться наверх

27 дек 2004 17:02 
смотри на экзисте...

Вернуться наверх

27 дек 2004 17:11 
накладки на руль и панель с подушками можно купить у контор которые разборками в европе занимаются. легко. :smile: тока сам ты ее не поставишь. датчики мертвые надо таксама поменять.

Вернуться наверх

27 дек 2004 17:14 
stas, если это совет мне :oops: то я свой руль просто хотел поменять (он у меня потертый в некоторых местах, мазолистый парень видно драйверил :)). А что можно это просто пофиксить?

Вернуться наверх

27 дек 2004 17:34 
я просто написал о подушках,потому что недавно этой темой занимался. у нас че хошь на разборки счас возят, причем привезли боекомплект на 98 года пепелац. зажаралися совсем проклятыя, какия машины на свалку сдают :smile: . руль себе тоже могешь приобрести. а почему нельзя поставить самому , потому что я влядею мануалом для сервисов на аккорд, который восстанавливали после аварии и там с подушками нужно некоторые волшебные пассы провести :smile:, а не знаюче лучше точно не лезть. :roll:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.