Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Конкретно полез лак, :-( | мазда (mazda) форум | 27 дек 2004 10:04

Заголовок сообщения: Конкретно полез лак, :-( | мазда (mazda) форум
27 дек 2004 10:04 
Привет, с люка конкретно лезет лак. Пятно уже с 3 спичечных коробка. Погода - постонянный +,- очень способствует процессу. Краска под облезшим лаком не повреждена. Прошу дать 2 совета:
1. В генеральном смысле есть че умнее перекраски, можно ли чисто лак снять и заново залакировать?
2. Сегодня - завтра надо что-то сделать чтобы остановить процесс, думаю обрезать лезвием лохмотья и помазать каемку каким лаком (типа для ногтей) вот токо думаю не спортит ли ацетон краску. Может кто чего умнее подскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
27 дек 2004 10:56 
не понял где у тебя полез лак. но лакировать можно легко заново, зачем перекрашивать, если краска не повреждена. и лаком для ногтей можно пользоваться на мелкие сколы :D однозначно.

Вернуться наверх

27 дек 2004 17:51 
Цитата:
не понял где у тебя полез лак

Лак полез с люка - люк в крыше. Короче офигенно видное место.
Цитата:
но лакировать можно легко заново

Вот это нужная инфа :lol: поеду завтра выяснять предметно. Но если по уму, то наверное стоит дождаться лета. Откуда может взяться качественная покраска/лакировка при такой погоде (влажность и холод)

Вернуться наверх

27 дек 2004 18:09 
Цитата:
Откуда может взяться качественная покраска/лакировка при такой погоде (влажность и холод)

ну если в нормальном теплом и сухом боксе то ИМХО по боку когда делать. тем более только люк... максимум через пару суток заберешь, как с новым люком.

Вернуться наверх

28 дек 2004 09:34 
Potap-uku, а у меня люк прозрачный... :D

Вернуться наверх

28 дек 2004 10:44 
я не знаю, у нас залакировать вю машину стоит ровно 50 бакинских с многоступенчатой обработкой полиролью. занимает все это дело два дня. единственное, на зиму все это бестолку делать.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.