Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу 1, 2, 3  След.

Какой аккумулятор выбрать? | мазда (mazda) форум | 28 дек 2004 13:57

Заголовок сообщения: Какой аккумулятор выбрать? | мазда (mazda) форум
28 дек 2004 13:57 
Народ, подскажите какой аккумулятор поставить на Мазду Демио с двигателем 1,5. Меня интересует емкость, 45 или 55 Ач

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 дек 2004 14:02 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
55 А/ч достаточно.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 дек 2004 14:06 
А не много будет? вдруг не будет полностью заряжаться от генератора а это чревато более быстрым износом

http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... kkum/1.htm

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:06 
У меня ИСТОК 65 А/Ч, можно хоть до посинения стартёр на морозе крутить ! А музыку с басами (600 ВАТТ) слушать устанешь, не дождёшся пока разрядится.

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:07 
Я хочу еще сигнализацию с дистанционным пуском и прогревом поставить

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:08 
Просто мне предлагают в магазине АКБ емкостью 45Ач, только такая у них есть с обратной полярностью (мне нужна обратная полярность)

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:10 
Флаг тебе в руки. Я тоже хотел,но оценил все за и против и не стал: Оставляешь машинку тока на ручнике или ещё на передачке ?; угонять не боишься ? А если заводится не будет посадишь аккамулятор.

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:15 
KiLLL писал(а):
Флаг тебе в руки. Я тоже хотел,но оценил все за и против и не стал: Оставляешь машинку тока на ручнике или ещё на передачке ?; угонять не боишься ? А если заводится не будет посадишь аккамулятор.

Не понял я. Зачем оставлять только на ручнике или передаче? Кто угонять не боится?
Заводится не будет - это в о том что когда на прогрев будет срабатывать а она не заведется, то так и будет стартер крутит пока АКБ не сядет?

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:15 
Хреновый магазин :smile: .

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:22 
WWW : Блин писал быстро- не то написал. Да если не заведётся, то круитить будет пока акк. не сядет. Если заведётся могут угнать. Если на переде оставляешь, то она сама поедет.

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:22 
магазин хреновый точно

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:29 
KiLLL писал(а):
WWW : Блин писал быстро- не то написал. Да если не заведётся, то круитить будет пока акк. не сядет. Если заведётся могут угнать. Если на переде оставляешь, то она сама поедет.

Да у меня проблема как раз в том что замерзла машина, мороз -35 ночью был, сейчас -30, но все равно не заводится, а при прогреве можно плевать на мороз.
Ставлю на стоянке. На передачу не ставлю так как ключ зажигания тогда не выйдет из замка - у меня АКПП

Вообще многие знакомые ставят сигналку с прогревом и дистанционным запуском, некоторые с обратной связью, но с обратной связью дороже.

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:35 
С АКПП дело другое. Так бы сразу :lol: . Не знаю как у тебя а у меня на стоянке услуга есть платная - сторож может в назначенное время включать подогрев движки в разетку (почти рядом с каждым местом есть разетка). Навороченная сигналка не требуется.

Вернуться наверх

28 дек 2004 14:46 
В связи с этим появился вопрос, уточню у установщика сигналки. Когда ключа нет в замке то рычаг АКПП не сдвинуть с положения "Стоп", интересно, если сработает автоматический прогрев можно будет перемещать этот рычаг?
А дистанционный прогрев тем хорош что не выходя из дома заводишь машину, через 5-10 минут выходишь и едешь, не надо ждать прогрева на улице.

Если бы у нас на стоянке такая услуга была, не морочился бы проблемой установки прогрева.

Вернуться наверх

28 дек 2004 15:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
если сработает автоматический прогрев можно будет перемещать этот рычаг?

Если при повороте ключа зажигания в положение IGN рычаг КПП двигается,то и при дистанционном запуске он тоже будет двигаться.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

28 дек 2004 19:34 
Давайте к аккумуляторам вернемся. Я вот Mutlu, или как его там, поставил, 70 А/ч. Крутит уже неделю, зверь просто. И чё, вы хотите сказать, что не надо было, сдохнет скоро? Ерунда, по-моему, ну будет он недобирать емкости (что очень сомнительно, кстати, очень даже будет) никаких предпосылок к его быстрой кончине я не вижу.

Вернуться наверх

28 дек 2004 23:11 
Цитата:

Да вы чего народ такое говорите :shock: У меня игнализация Cenmax. В Москве стоит около 120 у.е.(если не меньше). Отличная сигнализация (дисплей, антиразбой, даже температуру в салоне показывает) На передаче машину оставить невозможно, т.к. после этого она не заведеться. Аккумулятор тоже не посадить, т.к. на завод даеться всего 3 попытки. Если интересно могу описать все функции и алгоритм постановки машины на охрану для дальнейшего автозапуска :sad:

Вернуться наверх

29 дек 2004 00:09 
По поводу Mutlu - два сдохших Мутлу за год это как вам нравится ? Причём на разных машинах. Так что лично мне кажется что мутлу "ни есть гуд"( покрайней мере на 55 А/ч).

Вернуться наверх

29 дек 2004 04:53 
Денис писал(а):
Да вы чего народ такое говорите :shock: У меня игнализация Cenmax. В Москве стоит около 120 у.е.(если не меньше). Отличная сигнализация (дисплей, антиразбой, даже температуру в салоне показывает) :sad:

Получается что у тебя сигнализация с обратной связью? 120уе это наверное только сама сигнализация стоит. У нас такая сигнализация стоит 230 уе с установкой

Вернуться наверх

29 дек 2004 05:12 
У меня тоит АкТЕХ 60 А/ч. Ему уже 3- год служит без единого косяка. У друга тоже АкТЕХ, только 66А/ч - без проблем :D

Вернуться наверх

29 дек 2004 07:50 
В последнее время рулят аккумуляторы Свирского завода. У самого же mutlu 65 самый дорогой (вместо 55)-заряжается нормально, стояла 70-ка недозаряжалась вечно, хотя работала нормально

Вернуться наверх

29 дек 2004 10:04 
Денис, а какая у тебя сигналка?

Вернуться наверх

29 дек 2004 10:49 
С обратной связью классная штука, дисплей показывает что двигатель завелся, что дверь открылась, может температуру тоже показывает. Только стоит у нас с установкой (почти повторяюсь) от 230 уе минимум

Вернуться наверх

29 дек 2004 18:15 
SURGE, Cenmax VIGILANT ST-5
Официальный сайт Cenmax: http://cenmax.ru
У меня сигнализацию старый хозяин ставил. А вот знакомый недавно поставил себе такую же на volvo c МКПП(по моему совету). Очень доволен :D . Кстати знакомый гаражный электрик установил ему ее за 800 р. и как сказал, что сложного там ничего нет 8)

Вернуться наверх

29 дек 2004 23:09 
KiLLL писал(а):
У меня ИСТОК 65 А/Ч, можно хоть до посинения стартёр на морозе крутить ! А музыку с басами (600 ВАТТ) слушать устанешь, не дождёшся пока разрядится.

600 ВТ - это т.н. PMPO (pike max power output), реальная же мощность на порядок ниже.
Для сравнения на GC 2.0л бензин стартер имеет мощность 850 ВТ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.