Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Mazda 626 - проблемы с двигателем | мазда (mazda) форум | 30 окт 2003 07:10

Заголовок сообщения: Mazda 626 - проблемы с двигателем | мазда (mazda) форум
30 окт 2003 07:10 
Может ли кто-то подсказать в чем проблема. У меня Мазда 626 Cronos 1993, автомат.Ситуация следующая - машина при включенной передаче Drive совсем не едет - надо жать на газ изо-всех сил - и есле ползет. При этом из - под капота воняет паленым пластиком. Посмотрел - масла было совсем мало. Долил, немного постоял - поехала нормально - до гаража доехал. На другой день с утра поехала нормально, ездил где-то 10-12 км, - потом все повторилось. При этом в первый раз еще заклинило педаль тормоза. Месяц до этого проехал с ручником - пока не остановилась - и тогда тоже тормоз заклинило. После этого смотрели в мастерской и сказали, что поменяли тормозные диски.
Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda 626 - проблемы с двигателем | мазда (mazda) форум
30 окт 2003 10:28 
Как давно вы меняли масло в АКПП вместе фильтром?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Mazda 626 - проблемы с двигателем | мазда (mazda) форум
30 окт 2003 10:40 
А если старое масло в АКПП тёмное, низкой прозрачности и имеет запах горелых тормозных накладок - то, меняй-не меняй ... :-(

Вернуться наверх

31 окт 2003 05:07 
Совсем не менял - машину курил 1 месяй назад.

Вернуться наверх

08 ноя 2003 05:22 
В продолжение темы. Дважды был у механика из гарантийной компании(машину взял с гарантией на двигатель, трансмиссию и дифференциал). Тот поездил - говорит двигатель в полном порядке. Я после этого еще пару раз попадал в такую же ситуацию - а привожу к механику - у него ездит нормально. Даже не могу сказать отчего так случается. В автомобилях я чайник. Знакомый ездил на ней - тоже говорит двигатель ОК. Он предположил, что возможны проблемы со сцеплением. Да, в первую неделю после покупки проехал на ней с поднятым ручником(забыл снять) - километров 15-20. После этого тормоз стал немного плохо работать - отвез механику - тот говорит, что поменял тормозные диски - и теперь типа все должно быть нормально. Сегодны ездил целый день - пытался добиться эффекта - ничего не получилось - едет нормально. В общем - загадка природы.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.