Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопросик | мазда (mazda) форум | 05 янв 2005 10:13

Заголовок сообщения: Вопросик | мазда (mazda) форум
05 янв 2005 10:13 
Всех с прошедшими и наступающими праздниками! Появился небольшой вопросик. У меня перегорела лампочка(а может тама и не лампочка) подсветки замка зажигания. Как ее менять, нада рулевую колонку что ли разбирать или как? Я правда еще не смотрел, но хочется спросить знающий народ...Машина Mazda 323 седан 91г. И еще вопрос. У меня потеряны ключи от замков дверей и багажника. Возможно ли сделать ключ по замку, а не заказывать новый замок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
05 янв 2005 10:54 
Лампа--снять кожух рулевой колонки.
Замки--а разве ключи зажигания и дверей не одинаковые?
Если надо менять--когда-то на GC ставил вставки от 2110, подошли как родные.

Вернуться наверх

05 янв 2005 11:04 
Ключ зажигания не подходит к дверям и багажнику...У меня центральный замок, подошел кнопку нажал все открылось...Но хочется на всякий случай обзавеститсь ключами от дверей....Попробую повозится со вставками, как ты советуешь спасибо.

Вернуться наверх

05 янв 2005 11:24 
Цитата:
Возможно ли сделать ключ по замку, а не заказывать новый замок?

На этот вопрос умно ответит только специалист по изготовлению ключей/ремонту замков.

У меня ключ один на зажигание, двери и багажник. Вот только замок багажника не работает (так и покупал) и нет желания его ремонтировать - сам открываю из салона, а с неработающим замком какой-нибудь сволочи будет труднее вскрыть багажник, ИМХО.

Вернуться наверх

05 янв 2005 12:31 
Да осталось тока этих специалистов по изготовлению ключей найти...Сволочи не откроют, но самому тожа надо открывать как то...а то не дай бог какой геморрой случится и сам не залезешь в машину.. :)

Вернуться наверх

05 янв 2005 12:48 
Не, ну для двери ключ обязательно должен быть, и не один, а с запасом.
А для багажника он мне ни к чему.

Специалистов найти - на любом рынке есть будочка "изготовление ключей, ремонт замков". Подходишь и обрисовываешь проблему, обычно они если сами не смогут, то направят к более опытному, по крайней мере у нас так.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.