Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопрос про ресурс движка после замены колец. | мазда (mazda) форум | 14 янв 2005 13:38

Заголовок сообщения: Вопрос про ресурс движка после замены колец. | мазда (mazda) форум
14 янв 2005 13:38 
Ребята, извините что засыпал вопросами, столкнулся с таким вот непониманием процесса. Многие говорят. задымила по утрам машинка, а да колечки новые кинь и всего делов. А к мастеру своему поехал, а он мне тайну открыл. Сказал, что замена колец, просто напросто не больше чем на 5-10 тыс. А потом все по новой. Хотя он человек. кот. не будет обманывать ему просто смысла нет. Клиентов у него много. Вот я и задумался, а стоит ли кольца кидать. Может откапиталить как надо. Кто что может сказать по этому поводу??? Я просто начинай автолюбитель, поэтому такие вопросы задаю. Не оставьте без внимания....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 янв 2005 13:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Дениска, Однозначного ответа нет. Вскрытие покажет (зависит от износа колодцев, и качества новых колец.), но такое мнение как у мастера у многих. А с капиталкой горя можно тоже хлебнуть, если сделают плохо (например расточат херово)

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 янв 2005 14:19 
вот я сейчас меняю только колечки, стовлю оригинал, когда раскидали движок , мастера посмотрели, померяли и сказали что растачивать ещё нет необходимости, так что поменяю колечки, вкладыши и посмотрим....
по моиму все зависит от состояния поршневой...

Вернуться наверх

14 янв 2005 15:33 
Реально всё зависит от качесвта колец, состояния двигла и мастера. Мне ставил кольца этим летом занкомый мастер. (кольца номинал) сказал что выработка в двигле совсем не большая. Ещё он сказал что любое двигло можно привести в норму (ну кроме расколотой башки и т.п.). Всегда можно гильзировать движку, и натворить ещё много чего. Главное чтоб мастер был рукастый.

Вернуться наверх

14 янв 2005 19:31 
Если сам никогда не ремонтировал движки, придется доверять мастеру, а виртуально дать совет о замене колец, конечно можно, :smile: но результат непредсказуем :shock:

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.