Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Ходовая от КИА для 626 | мазда (mazda) форум | 05 ноя 2003 01:11

Заголовок сообщения: Ходовая от КИА для 626 | мазда (mazda) форум
05 ноя 2003 01:11 
Господа! Прошу помочь советом всех кто об этом что- либо знает. Неоднократно читал во всяких автожурналах, что у КИА «Кларус» ходовая один в один с 626 Маздой. Хотелось бы знать точнее. У меня 626 ’92 года – могу я поставить корейские пружины и вообще что от «Кларуса подходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ходовая от КИА для 626 | мазда (mazda) форум
05 ноя 2003 02:06 
Привет,Диман!Где-то на сайте уже был этот вопрос,по моему в FAQ.Человек писал,что рычаги один в один ,но под разными кодами.А почему Вы от МАЗДЫ не хотите поставить?Ведь цены,к примеру, на Шведские пружины должны быть примерно одинаковыми-это в оригинале сильная разница будет.Нашёл!!!В FAQе зайди в раздел подвеска,потом в рычаги!Там как раз эта тема!Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

05 ноя 2003 02:28 
Кстати и про пружины там тоже есть в разделе пружины.

[%sig%]

Вернуться наверх

05 ноя 2003 14:46 
Игорь, спасибо!

Вернуться наверх

05 ноя 2003 15:07 
Игорь, забыл сказать. У нас в городе одна оригинальная пружина стоит около 200 зеленых. Я хотел менять все четыре, а платить 800 баксов для меня несколько обременительно. Поэтому еще раз спасибо за помощь.

Вернуться наверх

05 ноя 2003 21:46 
Это где ,если не секрет!?Есть ещё выход!Можно поставить проставки и это по-моему тоже в FAQе было.Там же и размеры были,а выточить их значительно дешевле нежели пружины от KIA.До меня только дошло ,что это не рубли.У нас Шведская пружина стоит порядка 40-50$ конкретно на эту машину,поэтому я и сказал имеет ли смысл искать от KIA.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

06 ноя 2003 12:42 
Подверждаю - Рычаги задние от КИА встали как родные!
Я себе поменял, пока не жалуюсь. Планирую поменять и передние вертикальные стабилизаторы, они тоже подходят.

Вернуться наверх

06 ноя 2003 17:49 
Игорь , это в Волгограде. Магазинов по продаже азиатских запчастей много, но выбор невелик, либо Тайвань-Китай , либо оригинал. Про качество первых и про цены вторых ты уже знаешь, поэтому корейский вариант, думаю, самое то. Пока.

Вернуться наверх

06 ноя 2003 19:29 
Рад это слышать!У меня родной дядька в Калаче ,а дочь его (то бишь сестра моя двоюродная в Волгограде в районе "семи ветров" живёт.Если нужна какая-то инфа -пиши.Чем смогу -помогу!Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: А но мою старушку? | мазда (mazda) форум
13 ноя 2003 10:18 
подходят ручаги от КИА. Мой машин 2,0 87 г.в.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.