Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Холостой ход | мазда (mazda) форум | 04 ноя 2003 16:05

Заголовок сообщения: Холостой ход | мазда (mazda) форум
04 ноя 2003 16:05 
У меня Мazda 323F BG
ХХ на авто регулируется на половину автоматически дросельной заслонкой. т.е завел машину обороты растут дотронулся до педали газа обороты упали, если недогрел машину до 500, машина работает страшно плохо нагрелась до рабочей темпиратуры обороты выросли гдето до примерно 800 все нормально. Так это все идолжно быть?
Можно что либо сделать чтобы обороты на непрогретом ХХ не падали ниже 800 об/мин. и всегда были примерно 800об/мин
Помогите добрым советом Константин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Холостой ход | мазда (mazda) форум
04 ноя 2003 16:52 
Карбюратор или инжектор?!Я думаю,что скорее всего инжектор ,а если так ,то вероятно датчик температуры двигателя,но не путайте с датчиком указателя температуры..Извините,точнее не скажешь.

[%sig%]

Вернуться наверх

12 ноя 2003 14:20 
Ну нащёт инжа ты тут ошибся Игорь, Автоматическая ДЗ стояла только на карбах, если она правильно обозвана, а если инж то это воздушный клапан автопрогрева , он на холодной машине всегда даёт воздух в обход дрочера, а после запуска подаётся питание на обогрев клапана и его биметаллическая пластина закрывает плавно по мере прогрева обходняк, так что бобика зарыли гдето там!

Вернуться наверх

12 ноя 2003 16:12 
Да я и не настаивал на этом,а лишь спрашивал :-Карбюратор или инжектор?А,то что порой ошибаются в названиях-так это не впервой!Ну а если стоит карб,то вполне с тобой согласен.Только я не понял,что такое "дрочера?Просвети!

[%sig%]

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.