Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Подклинивают тормоза MAZDA 626 (87u.) | мазда (mazda) форум | 09 ноя 2003 20:41

Заголовок сообщения: Подклинивают тормоза MAZDA 626 (87u.) | мазда (mazda) форум
09 ноя 2003 20:41 
Подскажите что предпрнинять?
MAZDA 626 (87г.) GC
При движении педаль тормоза становится все более жесткой и начинают клинить передние правые колодки. Дефект проявляется примерно через 10 - 15 минут и пропадает если заглушить двигатель.

[%sig%]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подклинивают тормоза MAZDA 626 (87u.) | мазда (mazda) форум
12 ноя 2003 14:09 
Здесь всё предельно ясно ипросто, закисли ржавчиной тормозные поршни и не возврашаются обратно
Лечение зависит от ситуации после разбора узла, если суппорт тоже весь ржавый под резинками то придётся покупать узел всборе около 150-200 у.е. а если супорт нечего то вперёд за ремкомплектом (поршень+резинки) должно помочь на долго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подклинивают тормоза MAZDA 626 (87u.) | мазда (mazda) форум
12 ноя 2003 16:29 
А что с суппортом то станет?!И второе .Почему дефект пропадает ,если заглушить двигатель?Неужели ржавчина пропадёт от этого?Что касается ремонта супорта я,обычно,обходился лишь резинками новыми.Не помню даже,чтоб поршень приходилось на МАЗДЕ менять,но и не исключаю такой необходимости,если зеркало повреждено.Ещё!При переборке надо использовать специальные смазки,а я не уверен,что человек знает о чём речь,а для ремонта переднего супорта необходимы два вида смазок!Вот так вот!Если будут вопросы какие-спрашивайте.Удачи.

[%sig%]

Вернуться наверх

15 ноя 2003 18:28 
Следуя совету поехал в сервис, что на 1-м Сетуньском проезде, где мне перебрали и смазали оба передних суппорта. Я был счастлив ровно 20 минут после чего все началось снова. Один умелец посоветовал проверить вакуумный усилитель,что я и сделал заглушив шланг. Попробовал поездить без усилителя, проехал сегодня около 100 км. дефект ни разу не проявился. Скорее всего дело все-таки в вакуумном усилителе, остается где-то найти б/у, т.к. новый стоит около 450 у.е. Если есть адреса где можно поискать буду очень признателен.

Вернуться наверх

16 ноя 2003 06:33 
Попробуй поездить с вакуумным, до тех пор как заклинит, заглуши и скинь шланг. Если усилитель, то должно расклинить сразу.

Вернуться наверх

16 ноя 2003 11:47 
Я так понял тебя интересуют адресса в Москве? Позвони 782 38 59 -
недорогая разборка. 745-08-14, 741-36-20 -новые.

Вернуться наверх

16 ноя 2003 11:52 
Привет,Всем!Я тоже думаю,что к вакуумнику это имеет отношение,но может главный тормозной стоит открутить просто от вакуумника для проверки.Удачи.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.