Дк если у тя разбита например передняя подвеска, то вот у тебя в руль и отдает, почему нет
У меня видимо разбита в целом поэтому пробивает на кузов все что можно и нельзя, прямо едешь, наезжаешь на кочку и такой удар в стойку - бабах, поначалу думал что стекло разобьеься ваще, теперь аккуратно стараюсь, пока не поменял там все, а у тя видимо все-таки уже болезнь потянула за собой рулевое, может быть искривлен от удара какая-нить тяга, или люфт большой, поэтому при наезде на кочку у тя просто через ходовую все передается на то злополучное место и через него в руль
Вообще лучше конечно (если деньги позволяют) сделать 2 независимые оценки в разных сервисах а уж потом судить
Сам залезь посмотри чо не так пока авто на подъемнике, может чо увидишь
Сервисмены обычно смотрят на стандартные места и узлы и могут чо-нить пропустить, особенно если сервис так себе
У меня в прошлые выходные долбанули стекло заднее, дк я поехал на сервис в Ремкар (Питер), довольно известный сервис, стекло купил в другой фирме и поехал ставить
Мало того что мне подсунули мастера который в первый раз в жизни вставлял стекло (потому как он постоянно прямо при мне не стесняясь, бегал за советами и вопросами к другим слесарям и спрашивал чо и как) дк он еще был с ребенкой, которому все было интересно и бегая он ногами раскидывал все гайки винты и уплотнители от двери, дк сервис еще хотел содрать денег за пылесосение всего салона (зачем если открыв дверь можно спокойно аккуратно вынуть стекло, и пропылесосить только в двери (при чем здесь салон то) , ведь это просто ОБЯЗАНО входить в стоимость замены стекла иначе зачем мне ваще его менять

))) дк еще и на мойку
В итоге развод с мойками и пылесосением примерно на 500 а то и более а процедура замены легче некуда, просто у меня нет хорошего инструмента
ФУУУУ устал писать, ну надо ж было кому то пожаловаться

))