Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Вопрос про сопилку на выхлопной... | мазда (mazda) форум | 14 янв 2005 12:50

Заголовок сообщения: Вопрос про сопилку на выхлопной... | мазда (mazda) форум
14 янв 2005 12:50 
Робяты, лазил тут давеча по форуму и нашел интересное высказывание (не помню чье) - МАСЛО УХОДИТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕРОДИВЫЙ ВОДИТЕЛЬ ЕЗДИТ С ПЕРДЕЛКОЙ НА ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЕ. Подскажите, что это значит. У меня машинка затюнингованная - ну спойлера, обвесы, юбки и в том числе есть и такой хромовый красивый набалдашник на трубе. Только он не издет никаких звуков, а просто так видимо для крастоы. Так что скажете. Что все таки имелось в виду??? Вспомнил, это было написано, в теме про хронические боляки GE. И вот в частности когад вопрос стал за расход масла, там было такое сказано. Разъясните, что может мне снять эту хромированную насадку или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
14 янв 2005 13:20 
Цитата:
может мне снять эту хромированную насадку

Поздно.... :smile:

А серьезно, ИМХО, херня это, про сопелку. Просто время пришло. Время есть. Масло.

Вернуться наверх

14 янв 2005 13:27 
Абсолютно точно.Причем тут сопелка :?:

Вернуться наверх

14 янв 2005 13:30 
Я тоже так думаю, причем здесь сопилка. Если есть такая вещь как износ. Спасибо развеяли мои сомнения... Слушайте, а есть смысл прямоток ставить на машинку после капремонта??? Или нет. Почитай катализатор там наверное у меня уже убитенький.

Вернуться наверх

14 янв 2005 13:32 
Я думаю вряд ли снятие хромированой насадки решит проблему повышенного расхода масла. По мнениям многочисленных экспертов в сфере автотюнинга, прямой зависимости здесь не обнаружено. Однако установлено повышение мощности двигателя на 5-7% с одновременным снижением расхода масла на автомобилях с наклейкой Sparco. Дениска, у тебя есть такая?
Если нет, то попробуй. Если такая уже есть, то можно попробовать покрасить суппорты.

Какие ещё будут идеи?

Вернуться наверх

14 янв 2005 13:45 
у меня на 626-ой стоял прямоток, ничего кроме интересного звука...ставь его хоть до ремонта хоть после...., а чтоб что -то получить от прямотока нужно менять весь выхлоп, начиная от двигла...

Вернуться наверх

14 янв 2005 14:16 
Ясно, спасибо за ответы. Отдельное спасибо Кирилу за излишнюю язвительность. Причем переиначил мой вопрос как только смог. Причем здесь ваще снижение расхода из-за сопилки? Я сказал, что кто-то в форуме сказал такое - что масложер это следствие установленной сопилки. Вот я и спросил. Так что не нужно думать о других как про себя. И потом причем здесь наклейки на стекло??? Бред какой-то. Если б мне нужна была гоночная машина я бы брал себе заряженную Импрезу например, но причем тут наклейки на стекло? Короче проехали, но вести себя так не надо. Я спросил - люди со знанием дела поделились опытом. А ехидничать пожалуйста в другом месте...

Вернуться наверх

14 янв 2005 14:19 
А фотку можно поглядеть на твою Мазду?

Вернуться наверх

14 янв 2005 14:19 
Мдя, нет у человека чувства йумара =)))

Вернуться наверх

14 янв 2005 14:20 
Эй, Дениска, здесь только и ехидничать! Почему нет?
Лично мне записка Кирилл шибко понравилась. Молодца!

Вернуться наверх

14 янв 2005 14:22 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
Цитата:
масложер это следствие установленной сопилки

хорошая у тебя память на шутки :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 янв 2005 00:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Кирилл писал(а):
Я думаю вряд ли снятие хромированой насадки решит проблему повышенного расхода масла. По мнениям многочисленных экспертов в сфере автотюнинга, прямой зависимости здесь не обнаружено. Однако установлено повышение мощности двигателя на 5-7% с одновременным снижением расхода масла на автомобилях с наклейкой Sparco. Дениска, у тебя есть такая?
Если нет, то попробуй. Если такая уже есть, то можно попробовать покрасить суппорты.

Какие ещё будут идеи?

А я не думаю,а точно знаю,что никакого отношения это не имеет.Кирилл прав.

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 янв 2005 00:26 
Хватит над Дениской издеваться :!: Я щас лопнууу :!:

Вернуться наверх

15 янв 2005 00:35 
Цитата:
А я не думаю,а точно знаю,что никакого отношения это не имеет.Кирилл прав.

Граммотно сделанная насадка может уменьшить расход масла, путем сбора маслянного конденсата и отпраки его обратно в движок :D :D :D
А если серьезно, то вставки в выхлопную системы увеличивающие сопротивление прохождению выхлопных газов могут увеличивать расход масла (см. последствия увеличения давления картерных газов). А что конкретно вставлено в зад в данном конкретном случае не известно.

Вернуться наверх

15 янв 2005 02:05 
вообще насадка на глушитель очень опасное устройство,при движении со скоростью 180-260(что возможно учитывая спойлеры,обвесы и особенно юбки)в районе выходного отверстия устройства"хромовый красивый набалдашник" возникает явление которое физики называют ТЕНЕВОЙ ЭФФЕКТ,это когда возникает сильное разряжение,оно(разряжение)сначало вытягивает из мотора всё масло,потом передаваясь через впускной коллектор передаётся на магнитные саленоиды форсунок выводит их из строя,и бензин буквально вылетает из трубы весь,далее многократно усиленное разряжение передается в моторный отсек и через воздухозабарник печки и дефлекторы воздуховодов салона затягивает голову водителя в теплообменник,при этом оторвав ему уши и и вытянув дермо из прямой кишки закупоривает водителю носоглотку и тот(водитель ) теряет сознание от недостатка кислорода.А ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО НА ТАКОЙ СКОРОСТИ.

Вернуться наверх

15 янв 2005 11:08 
Срочно снимаю наклейку "форд"-движок туповатый стал!!! :smile: :shock: :smile:

Вернуться наверх

15 янв 2005 21:18 
а интересно если на Мазду налепить шильдик БЕЛАЗ,она что вместо карьерного самосвала смАгет мантулить?

Вернуться наверх

15 янв 2005 22:04 
смАгет, смАгет, только не забудь сфоткать новым фотиком

Вернуться наверх

16 янв 2005 12:48 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
а интересно если на Мазду налепить шильдик БЕЛАЗ,она что вместо карьерного самосвала смАгет мантулить?

Да-а-а, причинно-следственная связь, однако :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 янв 2005 15:52 
я тут живу
я тут живу

Что то Дениска не в настрое был явно...шутки то он вообще то обычно понимает

+79115055932

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.