Дениска, ты ж меня опять не так понял, я уже не знаю как тебе писать:
Цитата:
поменяй колпачки, определи чего троит (возможных причин масса - весь форум в них, поищи-найдёшь много интересного).
А ты мне:
Цитата:
А причем здесь масса, если свечи все в масле??? Это точно свечи. И потом если бы это были провода например, то это было бы всегда. А тут свечи чистые - все нормально. Только их забросало маслом, все началось все по новой. Так что я хоть и не асс в этих делах, но в элементарном все же разберусь.
"Возможных причин масса" - это значит, что "причиной неустойчивой работы двигателя 2.0i, установленного в автомобиле MAZDA 626 GE, выпущенного в 1996 году, может быть неисправность или естественный износ одного из элементов, деталей или систем двигателя, возможно сочетание таких факторов".
Неужто так писать нужно, чтобы быть пОнятым?
И потом, такое мнение, что ты сначала договориваешься с директором СТО, а пареллельно спрашиваешь на форуме типа "я правильно делаю?" Что бы мы тут не говорили, ты уже решил делать вскрытие и мнять кольца, колпачки и втулки клапанов.
А народ тебе советует: "ДЕНИСКА, НАЙДИ МАСТЕРА".
Хотя если есть деньги - лучшее решение это откапиталить двигатель в офигенно грамотном сервисе. Но ИМХО твой движок для этого молод.