Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

Какие параметры могут выдать на диагностике двигателя ? | мазда (mazda) форум | 01 дек 2004 18:01

Заголовок сообщения: Какие параметры могут выдать на диагностике двигателя ? | мазда (mazda) форум
01 дек 2004 18:01 
Привет Всем,

Какие параметры могут выдать на диагностике двигателя ?
У меня Mazda 626 2.2 12V 1990 г.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 дек 2004 19:19 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Можно определить общее состояние двигателя по выхлопу (баланс мощности и т.п.), состояние системы зажигания (ВВ, свечи, Фарсунки(если таковые имеются) и т.п.) + исправность датчиков...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
19 янв 2005 14:43 
я думаю на твой год мало что можно узнать диагностируя кроме ошибок, если есть сбои в работе двиг. Двигатель ведь не очень сложный не напичкан датчиками слежения и контроля и вообще диагностика это информация для мастера а не для владельца если он конечно не спец. Выдаст, например не работает датчик кислорода это не значит , что его надо менять может провод оборван или еще что надо смотреть все в комплексе.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.