Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

прошу прощения за ОФФ - нужен хороший сервис | мазда (mazda) форум | 17 янв 2005 09:05

Заголовок сообщения: прошу прощения за ОФФ - нужен хороший сервис | мазда (mazda) форум
17 янв 2005 09:05 
Со стендами для диагностики электрики - куда ехать? У Антона же нет :sad: И по чем? может делал кто?

Последний раз редактировалось Mos-Gaz 17 янв 2005 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 янв 2005 09:42 
Есть в Мазде-Кунцево. Сколько стоит не знаю. Полная диагностика машины (включая электрику) стоила 2000р.

Вернуться наверх

17 янв 2005 09:44 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Мазда 6
Баллы репутации: 0
А что в АИ нет разве?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 янв 2005 09:56 
АИ - это где???

Вернуться наверх

17 янв 2005 09:58 
Может не в тему: я никак не определюсь с сервисом
1. СитиМоторс нареканий к выполненным работам нет всё быстро, аккуратно все детальки в наличии, но.. дорого. (причем прилично)
2. Шустов хорошее отношение, но забыли поменять масло в коробке, правда обещали в след. раз бесплатно, и зачем то поменяли абсолютно новый оригинальный диск сцепления. (товарищу на MX-6 так же заменили новые шаровые)
3. Кунцево вообще пиз..ц (извините) сначала мастер не мог капот открыть (не знал где лапка) потом вкрутили свечу не правильно так что потом ели выкрутил и на резьбе осталась полоска металла от колодца. Теперь при след замене надо будет втулочку вставлять и резьбу резать. Потом оторвали колпак с высоковольтного провода, кое как замкнули и одели на свечу и ничего не сказали. Мастер во время работы всем весом опирался на фару ( у слепых нельзя на неё сильно нажимать!) пока я ему не сказал, что если ноа не откроется он мне оплатит ремонт. Сказали что течет гидрач палюбому и предложили быстренько заменить - всего лишь пролил незамерзайку, тогда они посмотрели на уровень жидкости в гидраче и только после этого согласились что он все таки не течет.
4. Делал диагностику у себя в Независимости т.к. свои ребята все перетрихнули, заменили масло, проверили плотность тормозухи, заменили стойку стабилизатора, заменили антифриз, проверили гидрач и сказали всё ездий и не парься, и все за ящик пива (купил только стойку стабилизатора)

Так что очень жаль но постоянно заезжать к себе это тяжело, у нас сейчас очень строго по не профильным машинам, а куда то ещё боязно везде пытаются наколоть или схалявить. Вот сейчас время сделать очередную диагностику, а куда ехать? Вопрос открыт..

Вернуться наверх

17 янв 2005 10:23 
завсегдатай
завсегдатай

Jah писал(а):
АИ - это где???

FAQ тебе поможет. http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=2&sl=1&qid=142

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 янв 2005 10:26 
я тут живу
я тут живу

АИ - он же АвтоИмидж, все остальное по ссылке вверху :sad:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 янв 2005 10:29 
я тут живу
я тут живу

http://mazda-fun.net.ru/ - то где народ ремонтируется

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 янв 2005 10:29 
Пасиб!
Про этот сервис слышал, только пока не добирался... Все впереди.

Вернуться наверх

17 янв 2005 14:18 
В АИ меня послали :sad:
Ну не в прямом смысле - а в переносном. Я могу только в субботу к ним подъехать, а они сказли что в субботу моей электрикой никто заниматься не будет, ни в эту субботу - ни в следующую. Слишком мало сотрудников на работе по субботам, что бы заниматься электрикой (типа всякой фигней)
Больше в АИ звонить не буду.

В мазда-Кунцево сказали, что помогут :smile: в субботу? без проблем - записали - ждут :)

Вернуться наверх

17 янв 2005 20:48 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
отпиши о результатах... может они мне круиз починят

Вернуться наверх

18 янв 2005 09:42 
Mos-Gaz писал(а):
В АИ меня послали :sad:
Ну не в прямом смысле - а в переносном. Я могу только в субботу к ним подъехать, а они сказли что в субботу моей электрикой никто заниматься не будет, ни в эту субботу - ни в следующую. Слишком мало сотрудников на работе по субботам, что бы заниматься электрикой (типа всякой фигней)
Больше в АИ звонить не буду.

В мазда-Кунцево сказали, что помогут :smile: в субботу? без проблем - записали - ждут :)

Они всех клиентов распугали, вот теперь народа и нет. Следи за ними, не оставляй маську на растерзание..

Вернуться наверх

18 янв 2005 10:04 
народ, а про Мазда-Клуп кто-нить что-нить плохое/хорошее слышаль?

Вернуться наверх

18 янв 2005 10:10 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
про Мазда-Клуп кто-нить что-нить плохое/хорошее слышаль

поиск рулит :smile: , ну очень много интересного :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 янв 2005 11:54 
Так вот - отчетец.

Поехал я значит в Мазда-Кунцево. По порядку – парень на ресепшене был вежлив, дал кучу бумаг, попросил расписаться в 2348 местах (ну в 2-3) и послал на мойку. Все ок, кроме того, что норма час у них 35у.е. Помыли меня и запустили в ангар. Главный мастер – был не очень вежлив. Сказал – «Выходите из машины и рассказывайте, что у вас не так». Вышел – рассказал – он в это время пометил у себя на листочке все царапинки, которые нашел на моей машине. Ну ладно. Отогнал машину, сказал, что здесь находится нельзя, и попросил посидеть в другой комнате. Исходя из того, что у них в бумагах написано, что за все вещи оставленные в авто, они ответственности не несут, я поинтересовался, могу ли я оставить в машине пальто, магнитолу и прочие вещи. Мастер не понял, к чему я, и обиженно произнес «У нас не воруют». Так же мастер сказал, что машину посмотрят и починят через час, а может быстрее. Я сел и начал ждать. Спустя 35-40 минут, а моей машине завыла сигналка и я понял, что наконец то до неё дошли (т.к. выходил на улицу курить пару раз и видел, что стоит она одна – никому не нужная). Я вышел в зал сервиса, и показал мастерам, что да как. Вот мастера, были ребята вежливые и нормальные. Спросили меня, в чем проблема в машине (такое ощущение, что мастер им не сказал) и они занялись проводкой. Как я надеялся на диагностику со стендом полностью электрики – такого не было. То же самое я мог сделать и у Антона. Обнаружили, что одна лампочка (противотуманки) перегорела, заменили. Открыли ребята проводку под водительским ковриком, показали, что мокрое все и в изоленте (я ещё раз добрыми словами вспомнил человека, который занимался моей машиной до меня). Ребята сменили и заизолировали проводку заново – нормально – за что им большое спасибо. Дальше поворотники – Правый нагнулся, потому что вместо одноконтактной лампы, там стояла двухконтактная. Я частенько меняю задний стоп – неужели все таки один раз перепутал – НУ ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ ПОМНЮ ТАКОГО!!! Но никто другой не мог :(. Поворотник вернулся в прежний такт. В итоге – замена лампочки противотуманки (сама лампа 700с чем то руб.), замена лампочки поворотника (лампочка моя), проверка и замена изоляции на проводке. В итоге 2 часа – около 2000руб. По качеству работы – не жалуюсь вроде – все работает. По отношению – все нормальные, ребята в сервисе – понимают, что делают (ну не считая что перепутали реле поворотника, с другим реле сначала). Но серьезно – к ребятам придирок нет. Мастер на приеме не был вежлив. Я не жду реверансов для себя, но гнать меня от машины, и грубовато отвечать – мне не очень понравилось. Хотя в конце – был нормальным, даже пригнал машину, сказал что так положено и попрощался. То ли с утра было плохое настроение, то ли увидел наклейку www.mazda-auto.ru Из сервиса, до того, как я все закончил позвонил Антону (точнее Диме) – и записался на вечер поменять масло, фильтры, и аморты для пятой двери. Резюме – вот как я попал к Антону на сервис – фиг два я куда-то поеду ещё раз.

Вернуться наверх

25 янв 2005 13:02 
Leonid, в АИ тебя не возмут, не берутся они за наши ласточки, надо туда скопом обращаться, чтобы раздобыли документацию на неё и делали :)...

Сам ремонтируюсь в основном в Мазда-Клубе у Власова.Своё дело знает, и слепыми довольно часто занимается (да хотя бы моей :)) Плюс там классный электрик...
Плюсы - берут не за нормо-час, а за ремонт каждой детали в отдельности (может и минус), делает хорошо, можно смотреть на весь процесс, лишнего менять особо не пытаются, замечают, что скоро менять придётся, но решать вам, не настаивают. Большинство запчастей есть на месте.
Минусы - нужно следить, чтобы ставили именно детали для вашего авто, а то ребята на складе иногда ошибаются (иногда не по своей вине), мне пытались поставить тормозные диски от BA (но это произовдитель утверждал, что подходят), также пружины задние на аммортизаторах точно не те сначала пытались поставить (не сжимались вообще, я не против жёсткости, но это было слишком :)). Довольно-таки дорого.

Кузовщина у них в другом месте, не ездил туда. Буду пытаться в АИ делать весной.

Вернуться наверх

25 янв 2005 13:18 
Что-то посмотрел я на расценки у Шустова... Что-то даже в Мазда-клубе дешевле...

Ах да, ремонтировался я тут в Кар-Техникс (замена задней верхней опоры аммотризатора). Взяли 1500 руб за сторону. Не понравилоаь, что сначала обещали привезти опоры в понедельник, а потом сказали, что ждать нужно как минимум неделю... Короче то, что сразу не сказали, что их не будет, пришлось ехать в Габарит. Не понравилось - слишком много не русского народа, не знаю, плохо это, или хорошо, но мне было не привычно. Мастера там посредственные, всё сделали, но боковинку заднего сидения (у BG она крепится под нижним сидением к кузову) он пытался оторвать долго, пока я не подсказал, что там нужно открутить... :smile: Короче то ли они именно со слепыми не особо, то ли просто, по одной замене особо ничего не скажешь. Присутстваовать и мешаться можно - а это для меня главное :)...

Вернуться наверх

25 янв 2005 14:16 
Сегодня в первый раз бал в АИ сделал диагностику инжектора и АКПП.
Оказалось все в норме, к моему удивлению денег не взяли.
А так по ходовой части ремонтируюсь в АвтоМол Кунцево благо свободных мест хватает и ремонт идет в режиме on line. Как-то менял пыльники шрусов купил не те (внутренняя конфигурация выемки другая) машина разобрана, хорошо все рядом поменял в магазине взял другие. Соглашусь, если кто скажет дороговато, но не думаю что значительно.
Будет у Антона больше свободных мест и мастеров буду к нему приезжать.

Вернуться наверх

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.