Так вот - отчетец.
Поехал я значит в Мазда-Кунцево. По порядку – парень на ресепшене был вежлив, дал кучу бумаг, попросил расписаться в 2348 местах (ну в 2-3) и послал на мойку. Все ок, кроме того, что норма час у них 35у.е. Помыли меня и запустили в ангар. Главный мастер – был не очень вежлив. Сказал – «Выходите из машины и рассказывайте, что у вас не так». Вышел – рассказал – он в это время пометил у себя на листочке все царапинки, которые нашел на моей машине. Ну ладно. Отогнал машину, сказал, что здесь находится нельзя, и попросил посидеть в другой комнате. Исходя из того, что у них в бумагах написано, что за все вещи оставленные в авто, они ответственности не несут, я поинтересовался, могу ли я оставить в машине пальто, магнитолу и прочие вещи. Мастер не понял, к чему я, и обиженно произнес «У нас не воруют». Так же мастер сказал, что машину посмотрят и починят через час, а может быстрее. Я сел и начал ждать. Спустя 35-40 минут, а моей машине завыла сигналка и я понял, что наконец то до неё дошли (т.к. выходил на улицу курить пару раз и видел, что стоит она одна – никому не нужная). Я вышел в зал сервиса, и показал мастерам, что да как. Вот мастера, были ребята вежливые и нормальные. Спросили меня, в чем проблема в машине (такое ощущение, что мастер им не сказал) и они занялись проводкой. Как я надеялся на диагностику со стендом полностью электрики – такого не было. То же самое я мог сделать и у Антона. Обнаружили, что одна лампочка (противотуманки) перегорела, заменили. Открыли ребята проводку под водительским ковриком, показали, что мокрое все и в изоленте (я ещё раз добрыми словами вспомнил человека, который занимался моей машиной до меня). Ребята сменили и заизолировали проводку заново – нормально – за что им большое спасибо. Дальше поворотники – Правый нагнулся, потому что вместо одноконтактной лампы, там стояла двухконтактная. Я частенько меняю задний стоп – неужели все таки один раз перепутал – НУ ХОТЬ УБЕЙТЕ НЕ ПОМНЮ ТАКОГО!!! Но никто другой не мог

. Поворотник вернулся в прежний такт. В итоге – замена лампочки противотуманки (сама лампа 700с чем то руб.), замена лампочки поворотника (лампочка моя), проверка и замена изоляции на проводке. В итоге 2 часа – около 2000руб. По качеству работы – не жалуюсь вроде – все работает. По отношению – все нормальные, ребята в сервисе – понимают, что делают (ну не считая что перепутали реле поворотника, с другим реле сначала). Но серьезно – к ребятам придирок нет. Мастер на приеме не был вежлив. Я не жду реверансов для себя, но гнать меня от машины, и грубовато отвечать – мне не очень понравилось. Хотя в конце – был нормальным, даже пригнал машину, сказал что так положено и попрощался. То ли с утра было плохое настроение, то ли увидел наклейку
www.mazda-auto.ru Из сервиса, до того, как я все закончил позвонил Антону (точнее Диме) – и записался на вечер поменять масло, фильтры, и аморты для пятой двери. Резюме – вот как я попал к Антону на сервис – фиг два я куда-то поеду ещё раз.