Собственно хочется узнать имел ли кто дело с сабжем !?
Дело в том что собрался я сегодня масло покупать, счас залито Mobil 1, покупалось за 900 рублей за 4 литра и написано на нем было Synthetic ... однако, придя в магазин (кстати к хорошему знакомому заслуживающему доверия) выслушал лекцию что просто надпись Synthetic отнють не означает что масло полностью синтетическое (в чем я, к слову сказать был до сих пор уверен

), а означает это что масло на синтетической основе ... на полность синтетическом масле должно быть написано FULL Synthetic !!!! О как ... и у Mobil 1 есть такое масло, но стоит уже 1200 за 4 литра .... а предложили мне купить финское масло King Oils Racing Formula на котором написано именно FULL Synthetic и стоит оно всего 700 рублей за теже 4 литра !!!
И еще было сказано много добрых слов про САБЖ, в частности печальная банальность про то что известные и раскрученые марки у нас очень любят подделывать да и стоят они дороже ... а тут марка не извесная и, по словам продавцов, возится напрямую от финов .... Вобщем оптимальное соотношение цена/качество ... Вот, а я теперь задумался ... хочется всетаки залить синтетику и меня даже не столько волнует вопрос цены (хотя это тоже интересный вопрос

) сколько вопрос качества ...
Зыыы: .. а это пока все что мне попалось в сети
http://www.tradesoft.ru/knowledge/marketing/tovar_zap.htm